網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區爾愛其羊, 我愛其禮. 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬總統: 美國法務部長也為毒販關說!
 瀏覽254|回應0推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

尊敬的馬總統:

老概聽說: 臺灣現場鬧轟轟地, 因為您指責老王, 以高貴的身份, 為了好朋友的案子, "關心"一下! 您說: 這是關說! 還要國民黨解除老王的黨籍! 因此, 臺灣鬧得不可開交!

老丐拿今天美國老大哥家裡的關說事件, 給您一個參考:

這個關說事件, 是個引很大的官, 還是個您當過的政務官 - 法務部長.

猴德先生 Eric Holder, 以法務部長的身份, 為毒犯關說. 基本上, 有兩大原因:

  1. 一曰國家窮, 因為經濟蕭條, 稅收減少.
  2. 二曰牢獄人滿為患!

有這兩個原因, 法務部長要求檢察官: 對毒犯, 從輕量刑, 以減少監獄人口, 以及國家的支出!

照老丐這種過時的老冬烘想法:

不就是提高教育, 加強經濟, 多賺錢, 就把問題解決了!

不過, 老丐這是林則徐那種舊思想. 看老林的下場, 就知道老丐錯了!

您看: 美國老大哥, 多先進呀! 不關毒犯, 牢裡就減輕負擔了!

老丐覺得: 這比英國在香港, 取消犯人菜單裡, 一天的四兩肉, 馬上讓監獄不再人滿為患, 還要高明!

只是, 老丐有點不明:

為什麼: 猴德不乾脆就開始徵收毒品交易稅, 財源滾進, 問題不就解決啦?

馬總統呀:

老丐一向支持您. 看您挨罵, 比自己挨罵, 還難過!

美國老大哥聰明, 您學著點!

老丐住在美國, 經常要開車. 所以, 在車上打發不少時間.

收音機的電臺, 各有特色. 老丐老了, 年輕人驚天動地的音樂聽不來, 有名嘴的電臺, 受不了! 於是, 只能聽公共電臺NPR. 饒是如此, 還是被美國言論自由, 與眾多名嘴的異想天開, 胡說八道, 搞得十分難過!

今天, 就是個例子:

司法部長 - 猴德先生 Holder, 發表演說:

我們的社會, 經濟蕭條, 人民繳稅降低, 政府收入節拘.

話鋒一轉, 又說到另外一個傷腦筋的問題:

我們有太多犯人, 關在監獄裡, 獄政的龐大費用, 是個很難以背負的沉重負擔!

下面的話, 就完全無法聽下去了: 基本上, 黑人們馬上站起來拍手: 他們有許多親戚, 朋友, 都住在裡面. 把他們放出來, 這個黑總統, 黑法務部長, 真是青天大好人!

其實, 白人也關了不少. 倒是亞裔, 西裔很稀少!

據 NPR 提供的數字: 美國的牢房裡, 養了兩百萬米蟲! 花了人民多少銀兩云云!

ㄟ! 這些傢伙, 真是臺灣名嘴的祖宗!

牢房裡關的, 都是經過律師保護, 在法院裡審理, 被判刑要關的傢伙! 為了省錢, 放他們出來? 有冇搞錯?

先談錢:

美國的花費很多, 軍費最大! 少去侵略人家, 就省下最大的耗費! 大錢亂花, 在家裡要放這些毛賊, 破壞社會秩序的傢伙出來?

NPR 的名嘴, 拿了部長的雞毛當令箭 ,開始發揮啦!

據說: 部長要求, 對於街頭販毒的罪犯, 降低求刑. 據說可以減少多少囚犯人數云云!

乾脆: 把毒品合法化, 收稅, 增加政府稅收, 一石二鳥. 如何? 老丐就等你們法案通過, 馬上回大陸, 種鴉片, 輸出美國. 最好還弄到英國也這樣子搞, 老丐絕對要把鴉片賣給英國佬, 以鴉片戰爭治我之道, 還治其人!

胡說八道甚麼, 老丐也沒放在心上, 繼續開車.

沒想到, 名嘴又找到個好話題, 緊追不捨!

是啥大事情呢? 原來, 是有些人, 找到監獄給女犯人結紮的報告, 大做文章!

唉!

美國是個講究"人權"的國家, 對於在牢裡的犯人, 脫褲子炒飯的人權, 非常注重! 前一陣子, 有個黑道老大, 在牢裡, 呼風喚雨: 雞姦男犯, 與女囚通姦也就算了! 還把女獄卒的肚子, 搞大了幾個! 咱們臺灣那個阿扁, 也許想申請來美國服刑, 至少: 可以跟他兒子比爽!

回頭說美國: 這牢獄之災, 基本上, 犯人是不能離開的! 如果, 肚子大了, 多少要追究. 一查嬰兒的 DNA, 誰的種? 如何發生? 絕對要爆發! 所以: 絕育節紮, 是個又顧了人權, 又免除獄方責任的兩全其美的妙計!

問題是這個施行的過程, 用了被法律禁止的方式, 也就是手術.

美國是個人權國家嘛! 雖然是囚犯, 被施行了違法的手術, 也就是侵犯人權的錯誤! 所以, 監督團體, 拼命挖, 拼命抱怨!

他們的資料, 只有受刑人.

監督團體要挖的是: 誰授權? 誰動刀? 要把侵害人權的黑手找出來!

老丐聽了, 滿地找牙!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5011772