網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區國防 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Discovery 介紹特戰部隊
 瀏覽1,472|回應1推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

台灣特戰部隊 首播收視亮眼

Discovery頻道製播「台灣特戰部隊」,揭露台灣三支特種部隊嚴苛艱辛的訓練。 
Discovery提供

Discovery頻道製播「台灣特戰部隊」,揭露台灣三支特種部隊嚴苛艱辛的訓練,11日首播第一集收視率高達1.84,加上重播,2天內觀眾計有86萬人次,台灣觀眾愛看軍事紀錄片,NGC(國家地理頻道)暑假7月也要播「台灣菁英戰士:陸戰蛙人」。

Discovery製播的「台灣特戰部隊—陸軍兩棲偵查營」在網路也掀起討論潮,許多退役海龍蛙兵留言表示以身為海龍人為傲,「一日海龍終身海龍」,看到海龍弟兄學弟們堅毅不拔的精神,深受感動。

許多女性朋友透過節目才知道身邊的家人過去在軍中的訓練如此艱辛,「不知道我老公這麼勇猛」、「看完後真的覺得他們太厲害了,用意志力撐過每個難關,英雄中的英雄~你們好棒」等,更有媽媽以兒子身為特戰部隊成員為榮。

【2013/06/14 聯合報】http://udn.com/



全文網址: 台灣特戰部隊 首播收視亮眼 | 廣電頻道 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/7962132.shtml#ixzz2WEAEDA1R 
Power By udn.com 






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4974753
 回應文章
外海火燒船 空軍救援
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

蘇澳外海火燒船 空軍救援

一艘蘇澳籍漁船十五日中午在蘇澳外海發生火燒船意外,空軍派出救護直升機,與其他直升機及漁船成功救援船上6名船員。

國防部表示,中午12時19分接獲國家搜救指揮中心通報,蘇澳籍「金利益188號」漁船於蘇澳外海發生火燒船,船上有6名船員待救援,情況危急,申請國軍派遣直升機支援救援任務。

【2013/06/16 聯合報】http://udn.com/



全文網址: 蘇澳外海火燒船 空軍救援 | 要聞 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/%E8%98%87%E6%BE%B3%E5%A4%96%E6%B5%B7%E7%81%AB%E7%87%92%E8%88%B9%20%E7%A9%BA%E8%BB%8D%E6%95%91%E6%8F%B4-7966159.shtml#ixzz2WJ97zLKw 
Power By udn.com 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4975194