網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區國防 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
保護漁民, 驅逐海盜, 才是好政府!
 瀏覽8,350|回應27推薦4

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

龍女CHANG, HSIU-FEN
灣 叔
患得患失
文武兩邊站, 可可疊羅漢

臺灣現在最熱鬧的新聞, 莫過於被菲律賓槍殺的漁民!

馬政府提出四點訴求, 要求菲律賓三天回話.

這與扁李政府的鴕鳥政策, 是完全不同的作法. 可笑的是: 臺灣內部, 有許多自走砲, 攻擊馬英九, 要看他笑話?

這些傢伙, 分成擁日派, 媚美派, 以及急統派. 對外一盤散沙, 對馬英九, 卻炮口一致!

老丐感慨:

不管藍軍紅軍, 保護漁民, 驅逐海盜, 就是好政府.

當然: 把臺灣賣給日本也好, 賣給美國也好, 這些綠賊紫賊, 都是賣國賊!

臺灣媒體大喊: 要菲律賓道歉?

道歉, 有啥屁用? 人都死了, 到你墳上磕頭又怎麼樣? 能像耶穌一樣, 復生嗎?

但是, 馬的後三點要求, 卻很實際:

  1. 賠償損失
  2. 查辦凶手
  3. 開啟漁權談判

要求包括: 民事(1), 刑事(2)的責任追究與賠償, 更開啟兩國間漁權談判(3), 為衝突劃清界線, 避免將來的衝突與不幸.

而所使用的施壓條件:

  1. 召回大使驅
  2. 逐對方使節
  3. 停止菲勞輸入

也是手中擁有的籌碼.

可以想見的是: 為什麼扁李政府, 從未以此為考慮? 整天只想坐飛機出國自爽, 回臺灣驕其妻妾? 要不然就是: 貪污!

我們也看到海巡署的演習, 媒體也介紹所擁有的船艦.

老丐要說的是:

現代的軍事, 是海空一體的. 海上的爭執, 除了艦艇, 天上的飛機更重要!

君不見: 日本在釣魚台列島, 被老共驅逐. 日本不打自招: 老共四十幾架高性能, 先進戰鬥機 虎視眈眈, 日本雖然擁擠美國的主力鷹式戰鬥機 F-15, 也只有眼睜睜地讓老共船隻, 把日本艦艇驅逐!

不久前, 才發生臺灣的漁船, 躲避日本的追捕, 被臺灣漁業機構通知停船, 讓日本船隻逮捕的案例!

臺灣的漁業機構, 有能力要漁船停下受檢. 這次菲律賓事件, 何不通知我國的空軍, 派出超級軍刀 F-100, 或是自由鬥士 F-5, 當場擊沉菲律賓凶手! 唯有如此, 才能遏止菲律賓這個海盜國家! 他們的船隻, 知道會被我國空軍擊沉, 就不再敢欺負臺灣漁船!

這樣子, 才是我軍男兒想擔任的任務!

老丐不在乎網友給老丐戴任何帽子. 只是以漁民的需求, 以書生之見, 給政府建議! 覺得現任政府, 有所做為. 比前兩個賣國政權, 有擔當多了! 至於臺灣流行罵馬, 以為自己了不起的阿Q心態, 不管是否承認自己是中國人, 跟魯訊筆下的阿Q, 根本毫無二致!

與菲律賓的交涉, 仍然在進行.

老丐提醒政府: 花大錢買的戰鬥機, 要拿來保護人民!

我艦武裝齊發 「護漁宣示主權」

台灣漁民遭菲律賓公務船射殺後,台菲關係緊張,船艦、網路齊發!今天是馬英九總統給菲國72小時最後通牒的第一天,海巡署上午大動作在高雄南部機動海巡隊舉行記者會,宣布在巴士海峽再增加一艘護漁艦艇,除福星艦與巡護一號外,增派台南艦前往,共三艘。海軍上午也出動紀德級驅逐艦與康定級巡艦護漁。



海巡隊長敖曼偉說,執勤時如果遇到菲國船艦有動作,我方船艦會馬上有動作,捍衛主權,保護漁民。若遇到向廣大興28號開火的菲國公務船,海巡署船艦會設法帶回偵辦,好給死者家屬一個交代。

敖曼偉說,海巡署艦配有20機砲、50機槍及烏茲衝鋒槍等長短槍,噸位、火力都比菲國船艦大,足以捍衛主權。上午8時許,海軍紀德級艦在高雄旗津碼頭,升火待發。

有民眾拍下紀德艦在高雄港內整備,準備出港的畫面。國防部軍事發言人羅紹和受訪時沒有否認,他表示,海巡在第一線、海軍在第二線,這是全世界文明國家的共同做法,海軍的立場是「海巡護漁民,海軍挺海巡」。

但在此同時,上午總統府與國防部、海巡署、經濟部、勞委會等官方網站,同時發生被駭癱瘓,總統府發言人李佳霏證實,總統府網站在9時17分發現當機,隨即著手修復,上午10時許就完全恢復正常運作,進一步清查,發現是由眾多來自於菲律賓的IP位址,對總統府網站發出阻斷式的攻擊。

海巡署等政府單位網站上午疑似被駭,點選「漁船遭菲籍公務船槍擊 海巡署派艦戒護返港」(左圖),一度竟出現「網頁不存在」(右 圖),經修復後已可開啟。 
圖/翻攝海巡署網頁

上午9時過後不久,包括總統府與許多政府部會網站,都受到網路攻擊,有更改網頁的惡意行為,行政院資安辦公室接到訊息後,一整個上午都在進行緊急處理,希望找到發動網路攻擊的源頭。

正值台菲關係緊張之際,網路先開戰。日前台灣網友傳出發動網路癱瘓菲國政府網站,但今天上午,我總統府等官網先遭到攻擊。

到截稿為止,官網多已修復,但部份連結仍然緩慢。 李佳霏說,由於這種阻斷式攻擊,只是影響總統府網站的外部連結,網站內的資訊資料都沒有被截取。據了解,政府將會直接切斷來自於菲律賓的外部連結,以避免遭到攻擊。

海巡署台南艦架上20機砲,上午從高雄港出航,和友艦到台菲暫定執法線捍衛主權保障漁權。
記者謝龍田/攝影

【2013/05/12 聯合晚報】http://udn.com/



全文網址: 我艦武裝齊發 「護漁宣示主權」 | 我向菲國下通牒 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS2/7891949.shtml#ixzz2T5bUejkR 
Power By udn.com 





本文於 修改第 12 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4959843
引用者清單(1)
2013/05/13 02:11 【不平則鳴】 義和團給政府下指導棋
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
72小時最後通牒「破功」說只證明一件事
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


患得患失
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

這群傳霉ˋ政客ˋ刁民等社會等社會的寄生蟲跟我們一樣是大外行;當然項莊舞劍ˋ意在沛公就是要讓馬總統難堪,所以昨日上午江院長向國人道歉算做了危機處理。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4961480
IDF 擔綱, 海空操演護漁!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

海空操演 跨越護漁南界巡弋

海空軍昨天進行聯合操演,本報隨行記者從紀德艦上拍攝,四艘快艇為光六飛彈快艇,加入聯合操演。
記者許紹軒/攝影

菲律賓的道歉缺乏 誠意,政府決定在巴 士海峽加大軍事壓力 ,海軍紀德級飛彈驅 逐艦編號1805「馬公 艦」,昨天下午從海 軍旗津碼頭出港,與 其他多艘軍艦會合組 成演習艦隊聯合操演 。 
記者劉學聖/攝影
廣大興廿八號慘案發生後,菲律賓的道歉缺乏誠意,政府決定在巴士海峽加大軍事壓力,海軍昨天下午派遣由紀德級馬公艦與拉法葉級承德艦組成的特遣艦隊進入巴士海峽,先與空軍戰機舉行海空聯合操演,再於今天上午在巴丹島西側北緯廿度線區域,與海巡艦艇舉行聯合護漁操演。

不過,國軍與海巡署今天在南海的操演,確定只巡弋,不實施火砲射擊。

軍方透露,台灣及菲律賓是美國防堵大陸勢力進入太平洋、南海的重要戰略夥伴,台菲因漁民被殺關係緊張,讓美國陷入兩難,因美國與菲簽署協防協議,美國要求我方克制軍方透露美國確實對台施壓,因此軍方在國安會議主張「不宜實施火砲射擊,以免擦槍走火」;並定調除非菲國挑釁,國軍在台菲爭議海域的操演「只巡弋不實施火砲射擊」。

軍方說,空軍配合這次行動,昨今出動IDF及幻象二千戰機,另有S-70C救護直升機與負責戰場管理的E-2K空中預警機各一架。

據了解,五月十二日海軍派拉法葉級康定艦到巴士海峽與南偵艦諾克斯級海陽艦會合,為正在執行擴大護漁行動的海巡艦艇提供側應掩護,但因海陽艦在轉往支援護漁之前,已在海上執行南偵任務多日,油料消耗達到返港標準,於日前返台整補;康定艦昨天的位置在巴丹島東側,北緯廿度以北海域。

軍方說,昨天下午派出的特遣艦隊除了宣示我護漁決心之外,一起出港的承德艦就是要到巴士海峽接替海陽艦的任務。

昨天空軍出動IDF戰機,配合海軍聯合操演護漁。
本報資料照片
官員指出,空軍戰機的活動區域不能超過防空識別區南緣(北緯廿一度),因此這次的海空聯合操演,空軍戰機的活動範圍都在廿一度線以北;但特遣艦隊將會直接駛抵巴丹島西側、北緯廿度以北區域,再與海巡艦艇執行聯合護漁操演,該海域距離左營港一百六十海里,距離鵝鑾鼻一百海里。

軍方表示,這次演習名為「主官率隊聯合護漁演習」,昨天下午特遣艦隊駛出高雄港,先與海巡和星艦會合,並與二艘海軍獵雷艦執行進出港阻抗操演,接下來還有四艘光六快艇參與反快艇操演。

今天上午特遣艦隊航行到巴丹島西側,會根據我國漁船的作業位置,搭配三艘海巡艦艇執行聯合護漁演練。

海巡署台南艦昨天也跨越北緯廿度線,往南延三、四海里巡弋,當時回報表示海面上有一艘貨輪無害通過,未發現槍殺我漁民的菲律賓公務船;海巡署挑明不再自畫「護漁南界」,並表示「漁船在哪,巡防艦就到哪。」


圖/聯合報提供

【2013/05/16 聯合報】http://udn.com/



全文網址: 海空操演 跨越護漁南界巡弋 | 海空操演護漁權 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS5/7900735.shtml#ixzz2TPlKINav 
Power By udn.com 






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4961302
制裁手段很多
    回應給: 患得患失(okawa7612) 推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

患得患失
文武兩邊站, 可可疊羅漢

雖然國內唱衰之聲很多, 咱們的政府, 對於菲律賓的施壓, 的確是步步緊逼!

臺灣是金主, 扣押菲傭來臺管道, 的確有效. 不用菲傭, 可以僱用印尼, 或是大陸勞工代替. 菲律賓如果不識時務, 吃虧的是他們的GNP, 拱手讓人!

民眾應該也要自發性支持, 不去菲律賓旅遊. 如同日本, 為了釣魚台衝突, 損失大陸遊客的生意!

這樣子處罰菲律賓, 美國再怎麼樣想辦法, 也還是不能黑手插入!

反而是國內那些唱衰政府, 還在發罵總統流行性感冒的傢伙, 不自覺地, 露出馬腳啦!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4961104
江揆:啟動對菲8項制裁措施
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


患得患失
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

(中央社記者謝佳珍台北15日電)行政院長江宜樺今天下午6時舉行國際記者會,宣布立即啟動對菲律賓的8項制裁措施。

總統馬英九上午7時召開國安高層會議,針對菲律賓公務船槍擊台灣漁船事件裁示,如果菲律賓政府在今天下午6時前無法滿足中華民國政府提出的4項要求,政府將再採取第2波、8項跨部會的制裁措施。

政府對菲律賓再下的通牒下午6時到期,江宜樺隨即率外交部、國防部、交通部等部會首長在行政院舉行國際記者會,說明政府立場。

8項制裁措施包括發布菲律賓旅遊警示燈號為「紅色」,不鼓勵赴菲律賓旅遊或洽公;停止台菲雙邊高層交流與互動,例如WHA兩國部長級會議。

另外,還將停止菲方經濟交流、推廣和招商活動;停止台菲農漁業合作事項;停止雙方科技研究交流和合作計劃;停止台菲航權談判;停止菲律賓人士用「東南亞五國人民來台先行上網查核」免簽證措施;國防部及海巡署在南方海域辦理聯合海上操演。1020515

http://www.cna.com.tw/News/FirstNews/201305150071-1.aspx

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4961049
美國的黑手: 國務院與記者攻防
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

我們看這篇報導, 可以想像: 美國如何縱容菲律賓的海盜行為!

一方面為現在的政府鼓掌!

也為以前的兒皇帝們, 羞恥. 更為現在的打手們所作所為, 生氣!

菲律賓錯在哪 美國務院與記者攻防

台灣漁民洪石成遭菲律賓船艦開槍射殺事件,美國國務院新任發言人柏沙琪(Jen Psaki)13日與記者有一番攻防,記者質疑美國把「受害者」與「加害者」一樣看待,並不公平;也有人問柏沙琪,明明是一方以機關槍掃射,美國怎麼要求兩方自制?但是美國一如上周五的說法,未譴責菲律賓,敦促雙方確保海事安全,避免挑釁行為。

國務院例行簡報會上,第一天上任的柏沙琪回答媒體詢問時說,台灣漁船「5月9日與菲律賓船隻在海上對峙」,1位台灣漁民不幸身亡,美國感到遺憾。她表示,美國已與菲國政府和台灣當局就此一事件接觸;菲國已承諾進行徹底及透明的調查,美國表示歡迎。她並重申美國立場,敦促雙方確保海事安全,避免挑釁行為。

但是出席簡報會的各國記者顯然對美國這番談話多所質疑。有的說,美國把「受害者」與「加害者」一樣看待,並不公平;有的說,美國促請雙方勿挑釁,可是台灣有什麼挑釁;也有人問柏沙琪,明明是一方以機關槍掃射,美國怎麼要求兩方自制?

以下是記者會有關「廣大興28號」遭菲船掃射的部份問答內容。

問:誰先挑釁的?是菲律賓船開火。妳覺得以子彈解決問題正確嗎?

答:我們再說一次,我們對這起悲劇感到遺憾,我們會讓調查報告說明。

問:你們經常強調「南海行為準則」,你們同意以這種凶殘方式解決問題?

答:我們鼓勵雙方自我克制,不要有挑釁的行動。

問:台灣有什麼挑釁的行動?這是一方朝另一方開槍。如果我向你開槍,你會要求政府警告我們雙方不要向對方開槍?

答:我希望你不會對我開槍。

問:當你們警告雙方時,你是把雙方置於相同地位上。可是台灣做了什麼讓你們憂心?

答:我再說一次:菲律賓政府正在調查這個案子,我們不應該跑到他們的程序之前。

問:台灣漁民沒有武裝,是艘漁船。比起菲律賓的公務船,台灣這艘船很小。你們說兩船對峙,可是只有一方向另一方射擊,用的是機關槍。較小的這艘船有59個彈孔。你們的聲明好像寬容動武的一方?

答:我已經說了,我們對這件死亡悲劇感到遺憾。

問:就我記憶所及,美國的一貫政策是希望所有爭議都能和平解決,但今天有人以機關槍講話,你們是不是也該說說話?

答:我想我的回答已經觸及這起事件的所有層面。我們當然鼓勵和平對話,我們鼓勵雙方……。我不試圖歸咎於一方或另一方。菲律賓正在調查,我們會密切注意。

問:對無武裝平民開槍,你們寬容這種事嗎?

答:當然不寬容。我已經說了,我們對這位漁民死亡的悲劇感到遺憾。由菲律賓政府主導的調查正在進行。

【更多精采內容,詳見

【2013/05/14 台灣醒報】http://udn.com/



全文網址: 菲律賓錯在哪 美國務院與記者攻防 | 要聞 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/7897434.shtml#ixzz2TKHKcWZw 
Power By udn.com 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4960873
銀正雄: 人民要團結,政府才能硬!
    回應給: 患得患失(okawa7612) 推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

患得患失
文武兩邊站, 可可疊羅漢

 
銀正雄

人民要團結,政府才能硬

2013/05/13 06:38:42瀏覽3235|回應44|推薦54

前言 :本來我已執意擱筆,不再談臺灣政治,因為該講的,過去幾年已講得太多,連自己都覺得越來越饒舌。雖如此,前天《中時》一位老朋友,還是希望我寫篇文字反映一下菲律賓殺我漁船船員的問題。礙於情誼,只好再多說幾句,見諸於今日之《中國時報》,但可能是篇幅之故,內容多少被刪節了,因此再將全文貼在部落格上,以便參照,也藉此謝謝一直以來非常關心我的朋友,感激不盡。

 

人民要團結,政府才能硬

 

一個問題,為什麼菲律賓公務船膽敢在兩國重疊的經濟海域上,對我無武裝的漁船以重武器開槍殺人?必須知道的是,這其實不是第一次,早在七年前的「滿春億」號,就有船員淪為菲律賓這一屠夫的槍下幽魂,而當時執政的,不是別人,正是民進黨的陳水扁政府。

 

所以,這一次廣大興二十八號的不幸事件傳出後,臺灣朝野立委所謂異口同聲的要求馬政府「硬起來」,讓人聽起來,簡直就像是老掉牙的笑話。

 

試想,如果七年前的陳水扁「硬」了,菲律賓何至於在七年後的這幾天,事發之際開槍殺害無辜船員,事後又避重就輕的只表示同情,卻拒不道歉?

 

然則,如果指責當時身為中華民國總統的陳水扁不想硬,也未必公平,實際更可能的情況是,礙於國際區域角力的極端現實處境下,陳水扁根本是人在矮簷下,不得不低頭的「硬不起來」。

 

請注意,這可不是來自中國大陸的打壓,但我們的媒體,比如《聯合報》和《三民自》卻從來不著墨於此。為什麼?

 

因此,既然不是北京政府在南海的「間接虐殺」臺灣漁民,接下來呈現的問題,就是菲律賓的艾奎諾三世政府何以敢如此顢頇而倨傲?答案其實很明顯,我們從近年來菲國和大陸的南海爭端,就可看得出來了。

 

不會錯的,正是多年來的美國政府──不管是以前的小布希或現在的歐巴馬──都是艾奎諾三世的強有力支持者,也正因以美國中情局為奧援,才使得菲律賓這一屠夫膽敢在南海屢屢挑起事端。而這一回的槍殺臺灣漁民,在其看來,不過是等閒事爾,真的事情搞到不可收拾了,反正老美一定會出來收拾爛攤子的,台灣敢不俯首聽命嗎?

 

這不,美國國務院不就在案發後的隔天,立刻做出聲明,要求臺菲雙方「克制」,避免局勢更趨緊張嗎?

 

這真的很好笑,讓人不免要同時質疑,2001年的911事件之後,美國為什麼不「克制」自己的行動,還索性花上十年的時間,幾達數百億美元,甚至千億的代價,以及為數不少的美國人生命,最終才得以在2011年的51晚間成功獵殺賓拉登?

 

不過就是一個賓拉登嘛,美國為什麼要把阿富汗、巴基斯坦、北非、中東,乃至英、法等歐洲國家通通捲進來?為什麼美國自己不能「克制」一下?由此可知,在美國政府的眼中,只有符合美國利益的,才是利益。除此之外,沒有一個國家不是可利用可犧牲的。

 

以是,不僅李明博擔任南韓總統時所掀起的東北亞爭議是如此,過去幾年的南海爭端,更是如此,菲律賓不過就是美國歐巴馬總統的馬前卒,是國際區域角力的一顆棋子。

 

了解這一點,我們才能洞悉臺灣漁民慘遭菲律賓槍殺的悲劇真相,因為菲律賓的流氓作風是美國歐巴馬總統所默許的,其戰略目的則是在有效防堵中國大陸的更進一步壯大,區區一條臺灣漁民的生命,在他們看來是何其便宜的代價。

 

所以,臺灣的媒體請不要再喊什麼馬政府必須硬起來的陳腔濫調了,在實力不如美國,乃至連弱如菲律賓都敢欺負到我們頭上來的情況下,與其求人,不如求己,要問的是,為什麼臺灣人始終不能團結?

 

如果人民不能團結,輕易就能被《三民自》這種惡質傳媒所分化和分裂,請問,哪個國家會看得起我們?馬政府又如何可能硬得起來,自己的力量先就被自己人給扯後腿扯光了,不是嗎?

 

要從根子上解決這樁漁民慘案,要讓未來的臺灣漁民可以安全出海捕魚,漁權問題的談判還是必須仰賴全體臺灣人民的團結,才可事半而功倍。否則光靠現在這樣只出一張嘴的要求馬政府硬起來,卻半點相互團結的行動都不肯付出,老是在玩自己打劫自己的勾當。可想而知這樣的悲劇以後還是會發生,一定會發生。

 

知道美國政府最終為何可以成功獵殺賓拉登嗎?因為美國人民在這件事上非常團結,一致認定賓拉登非死不可。

 

要有這樣的決心,才不會讓別的國家輕視我們。

 

PS:本文同時見於今日中時A12版和中時電子報http://news.chinatimes.com/forum/11051402/112013051300790.html

 
Old Man
等級:7
留言加入好友

看扁你台灣人了
2013/05/14 01:49
你的題目點到死穴了,菲律賓的精英與政府領袖都是華人,看定了你台灣人是一盤散沙什麼事只三分鐘熱度唯一能團結台灣人的事是罵政府,罵馬英九。



 
GolfNut
等級:8
留言加入好友

無法樂觀
2013/05/14 04:51
我實在不想批評自家同胞,但事實顯現的是台灣一般尋常百姓:

『大多』愚蠢多於睿智;

『大多』情緒強過理性;

『大多』寧可譴責別人不願返求諸己;

『大多』樂於辱馬不樂自省;

『大多』怯於公義勇於私鬥,而且越公越怯,越私越狠;

『大多』缺乏道德勇氣,像好膽固醇貧乏症;

『大多』喜歡應嘴應舌、死要面子、有過不改、有錯硬拗,像壞膽固醇指數偏高症。

『大多』服膺『只要我高興沒什麼不可以』,不肯『己所不欲勿施予人』。

『大多』會要人民團結,會要政府硬起來,不會『自己』肯團結,『自己』硬起來。

這種民性、民心,要他們團結做政府後盾地球會從東往西轉。




�X�B:人民要團結,政府才能硬 - 銀正雄的在地部落格 - udn部落格http://blog.udn.com/ganghu999/7616790#ixzz2TBXQ9DsF






本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4960270
給市長按個讚!
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


患得患失
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

扯政府後腿又多一位-文人張大春

只會投書或在網路上發言嫌政府軟弱,這算哪門子強硬!?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4960151
引用者清單(1)
2013/05/13 20:34 【不平則鳴】 內鬥內行, 外鬥外行: 自己沒做為, 還有嘴說人!
頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁