網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區分析評論 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
噪進急統與臺獨, 一條藤上的苦瓜!
 瀏覽1,071|回應2推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

逸名
多硯坊 (休)
龍女CHANG, HSIU-FEN

一條藤上的苦瓜, 是大陸的俗諺. 基本上是說: 同病相憐的意思!

今天老丐歪掰這詞, 拿來說: 噪進急統與臺獨, 這兩批人士, 表面上是箭拔駑張, 彼此敵對. 卻是攜手同心, 為列強做嫁, 增加兩岸衝突層面, 共同上演一齣: 親痛仇快, 出賣同胞福祉, 兄弟鬩牆的內鬨戲!

君不見:

噪進急統派, 攻擊獨派, 威脅說解放軍要解放臺灣.

獨派人士, 也最喜歡用噪進急統派, 做為自己分裂兩岸的藉口.

這兩群活寶, 就像以色列和巴勒斯坦, 明明是親兄弟, 卻拼命要搞個你死我活! 廣義一點說: 今天以美國為首的基督教西方列強, 對於回教世界的強烈敵意, 與栽贓侵略手段, 不也是那麼樣的惡劣行徑? 說難聽點: 那些讓人類逼迫到絕種的動物, 是否看著這個衝突, 有朝一日, 為他們報仇?

老丐看中南海, 已經既定和平統一的政策. 偶爾說: 不放棄武力, 其實主要說給列強, 和自己的軍人聽, 威脅前者, 安撫後者.

能夠和平統一, 誰要打仗呢?

看看今天的美國, 打了兩次伊拉克戰爭, 製造了兩次大蕭條!

老布希的戰爭, 還出師有名, 見好就收, 都已經國力吃不消. 小布希這個噪進鷹派, 把美國搞到青黃不接, 慘不忍睹! 真是標準的趙括!

咱們的噪進急統派, 也跟小布希是半斤八兩: 製造獨派的溫床, 自以為是統派? 大開倒車!

尤有甚者, 是對於大陸中南海的穩健做風, 發出不耐的抱怨. 完全是當年, 趙國人民抱怨廉頗, 要求以趙括撤換的翻版!

當然, 有人絕對會質問老丐, 有關所謂的臺灣意識!

老丐舉個很簡單的例子: 臺灣有個青菜, 有個很損人的名字, 叫做 大陸妹!

這, 就一舉表明了臺灣對於大陸的瘋狂仇恨歧視

老丐就曾針對這種心態, 寫了這篇: 臺灣瘋狂的仇共瘋

三國大家都知道: 孫劉聯合, 諸葛亮幫周瑜, 赤壁打敗曹操! 三分天下, 為了荊洲, 東吳殺了關公, 劉備伐吳, 把自己和張飛都給害死了! 

噪進急統與臺獨, 不就是爭奪荊洲的吳蜀?

老丐本文, 是 統一之路 系列的第二篇. 針對兩岸問題, 最病入膏肓的病竈下手, 要根除病毒.


當然, 絕對有雙方人馬, 不同意老丐的看法.

歡迎討論, 拍磚, 踢館. 老丐絕對尊重言論自由, 以討論達到發掘真像!





本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4762053
 回應文章
扶不起老宋, 寧可支持蔡英文?
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
聯網今天搞這個置入性行銷, 簡直是無恥!

麾下那個噪進的五毛, 假裝自己是統派?

扶不起老宋, 寧可支持蔡英文.

那篇胡說八道的文章, 也沒有多少人看.

聯網可以厚顏放在探花第三名?

這樣子的品德, 簡直對於讀者, 是直接侮辱!





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4772986
存檔: 網友罵聯網麾下首席五毛!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

逸名

相信此文很快被刪
說不定, 還踢人出城, 為文羞辱.
說得好! 老丐為網友存檔!

 好虛偽的YST
    回應給:  YST(YST2000)2012/01/05 09:52 推薦2


民進瘋狗
 等級:2
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

 oboe
 kurich

這是一篇非傳統的選戰分析,一篇不數選票、不看民調、純粹以台灣前途與你的荷包為價值判斷標準的選戰分析。
====

你擺明了是給宋楚瑜拉選票,就不要虛偽的說是為了臺灣前途,你是為了宋楚瑜前途吧,看宋楚瑜政治生命快終結了,你著急了。宋楚瑜有你這粉絲也值了。

你眼里從來沒有過台灣,現在卻說為為臺灣前途著想,好噁心。你若有,就不會天天叫喊著讓對岸打過來,你就不會是武統派。

你眼里有過中華民族,但宋楚瑜出來選的時候,你眼里就沒有中華民族了。胡錦濤那些人不是吃乾飯的,蔡英文能轉變的話,老共不會挺馬。你不要誤導廣大選民了。

你唯一目的就是拉下馬,替宋楚瑜出氣。虛偽透頂,不要講是為台灣前途。



出處:在紛亂世界中上演的2012年台灣大選 - 天下縱橫談 - udn城市https://city.udn.com/3011/4770495?raid=4770645#rep4770645#ixzz1ideeQ8m7




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4771128