網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區出山斬妖 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
首投族和轉投族
 瀏覽3,207|回應2推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Annabelle

明年才大選, 臺灣現在已經到不行!

媒體拼命逼兩位候選人, 表明誰是副總統候選人, 各式各樣的猜測, 推論, 搞得全臺灣人心浮動!

最近, 又拼命分析所謂的首投族轉投族.

所謂的首投族, 是第一次投票的年輕人.

而所謂的轉投族, 是會改變上次決定的人.

美國現在的總統, 就是靠首投族, 贏得白宮寶座. 他贏的武器, 就在他那三吋不爛之舌, 吹漫天大牛, 啥支票都開, 無一能夠兌現, 卻贏得首投族, 涉世未深的選票!

蔡英文也要爭取這些選票, 所以開出"非核家園", 以及一干沒人看懂的支票!

至於轉投族, 就是所謂的賭爛票: 對於上次選舉的對象不滿, 要換人做領導人.

馬英九是現任總統, 其實沒幹啥壞事, 風評也不算差, 怎麼會出現轉投族, 或是賭爛票?

不過, 媒體沸沸騰騰, 一副馬三年, 幹得比扁八年還差! 首投族和轉投族, 馬上要把馬趕回家, 吃老本. 蔡英文已經當上總統的架勢!

真的是這樣子嗎?

咱們聯網麾下, 就有個轉投族大將: 當年開個網棧, 叫做"兩千零四年三月", 一心支持連戰欺負宋楚瑜, 要接收阿扁的政權. 卻在兩顆子彈後, 關棧, 葬送不少網友文章.

這位抽煙斗的先生, 零八年就當了轉投族. 當年宣佈他不投馬英九: 這跟投謝長廷, 有何差別?

不過, 抽煙斗的轉投族大將, 卻沒有斷送馬總統的當選!

現在, 他的哥們 - 拿雙節棍的聯網麾下大將, 也出來說他是轉投族! 還試圖說服他的讀者跟隨!

這兩位轉投族大將, 都是寧可放棄一切, 如果他們的宋楚瑜這次不當選, 他們也不要馬英九當選, 寧可讓蔡英文當選, 也不在乎!

真有人是這樣子豆腐腦袋的嗎?

國民黨今天笑蔡英文: 不肯答應謝長廷請纓, 說她是"轉頭族", 問啥都不答應!

老丐今天, 就把這兩批媒體炒作的決定臺灣命運的兩大族群, 給紀錄下來.

明年大選結束, 老丐來看這些胡說八道的傢伙凸槌!





本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4659456
 回應文章
中間泛藍大團結
推薦1


thy 祈災情不再擴大
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

中間泛藍大團結 

不內鬥

不給對手分化空間

馬收爛攤很不易

有此表現很值得欣賞

至少

沒把金礦挖到自家的庫房

今世

清廉自持的已很難尋     珍惜才是上策

 沉淪或提升     就掌握在神聖選票

我們有志一同

我們努力拉票

希望大家都是義務助選員 

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4667993
轉投族? 賭爛票?
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4659776
引用者清單(2)
2011/06/27 22:04 【不平則鳴】 捧宋網友, 應該如何擁護宋公出馬?
2011/06/27 22:04 【不平則鳴】 老宋: 再等一年吧!