網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區醜陋的臺灣人 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
行政院長吳: 如果要打官司, 挑個大點的案子吧!
 瀏覽1,468|回應7推薦4

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

Buss
逸名
吐嘈王
意樵

看到全島, 為了一個比賽被取消資格, 又是仇恨韓國人, 又是仇恨對岸, 儼然把義和團陰魂, 從歷史裡給喚醒!

這齣戲的高潮, 應該是我們的閣揆, 行政院長吳先生, 大聲宣佈: 要僱用律師, 上法院爭公道!

我說咱們的行政院長吳大人:

如果要打官司, 挑個大點的案子吧!

勞師動眾, 漂洋過海, 到外地打官司, 就為了個體育比賽? 就算贏了官司, 比賽已經結束, 您要法官給您甚麼賠償? 不可能重辦比賽吧!

全世界看了這個案子: 就為了場運動比賽, 人家怎麼看臺灣?

話又說回來: 萬一碰上個像周占春這樣子的法官, 就算你的狀子寫得再好, 他一傢伙全打回來! 

勞師動眾, 沒有把握 你要討好的那些名嘴, 已經開始罵你啦! 不信? 去看那個黃某的野武士部落格, 老丐沒有造謠!

君無戲言! 您這一人之下, 兩千三百萬人之上的宰相, 已經宣佈要派律師出征. 乾脆打場戰利品多些的官司吧! 麥芽糖想到幾個, 都比這場跆拳比賽來得穫利多些:
  1. 釣魚台列島 替你老闆 爭點土地回來!
  2. 琉球群島 為臺灣擴大版圖
  3. 瑞士銀行 把那不知到底多少的阿扁匯款 討回來
  4. 把韓國人搶奪我們的歷史文化申遺 給物歸原主
  5. 把聯合國的安理會席次 也討回來
怎麼樣呀? 還有任何值錢的東西, 請網友幫忙想想. 要咱們的行政院長吳, 派律師去取回來!





本文於 修改第 11 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4290719
引用者清單(1)
2010/12/24 04:42 【中國論壇】 羅智強:楊淑君案 總統府決長期抗戰
 回應文章
朱木炎失格
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

中華奧會抗議函附澳選手違規照

  • 2012-08-13 22:01
  •  
  • 新聞速報
  •  
  • 【中央社】

     中華台北奧會今天說,將發函抗議IOC判定朱木炎參選運動員委員會委員失格,會附上澳洲當選人湯姆金斯有袋鼠吉祥物陪同助選,違反規定的照片,要求合理解釋。

     中華台北奧會秘書長陳國儀接受訪問指出,國際奧會(IOC)運動委員會委員選舉,以朱木炎「送棒棒糖」,違反競選規定,判定朱木炎失格,完全不符實際狀況。

     陳國儀說,朱木炎自7月16日起就在選手村以iPad向選手們說明如何選舉投票,但從未有送棒棒糖的行為。

     IOC運動委員會對於選舉有嚴格繁瑣的規定,其中包括不能使用電腦(包括iPad)或第3方人士、物品助選,也不能發送禮物。

     陳國儀說,IOC在7月26日來信警告朱木炎,聲稱他贈送選手棒棒糖,已經違反了競選規定,當時朱木炎就直接向IOC運動員委員會的辦公室說明他並沒有送棒棒糖,做出違規行為,而且在接到警告信函後,就已經沒再使用iPad。

     IOC在8月11日下午5時宣布選舉最後得票結果,並通知中華奧會,參與競選的朱木炎因違反規定被判失格。陳國儀說,IOC以朱木炎送選手棒棒糖為禮物違反選舉規定而判定失格,完全不符現實狀況,中華奧會當時立即向IOC提出書面抗議,要求IOC能夠清楚解釋朱木炎失格主因。

     陳國儀說,中華奧會發抗議函給IOC,並附上運動委員會委員當選人澳洲划船選手湯金斯(James Tomkins)有袋鼠吉祥物陪同助選,違反選舉不得第3人士助選規定的照片,要求合理解釋朱木炎為何失格。1010813




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4857540
當局者清,旁觀者迷的怪事
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
呵呵!

騙人的老千清, 旁觀者迷!

都是這樣子!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4688746
楊淑君宣布向國際運動法庭撤回仲裁案
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
我跆拳道女將楊淑君昨天舉行記者會,宣布中止向國際運動法庭提出的廣州亞運電子襪仲裁程序。她充滿信心地表示,將全力以赴在倫敦奧運爭取金牌。
記者周永受/攝影
為了備戰倫敦奧運,不想再被電子襪事件訴訟程序干擾,跆拳道女將楊淑君經過四十八小時長考,昨天宣布向國際運動法庭撤回仲裁案,體委會隨後發表聲明,尊重她的決定。

楊淑君去年廣州亞運因為電子襪事件,被判犯規敗,在當時五都選舉期間,社會、媒體「反韓」民粹氣氛及網友串聯激化下,體委會只得支持楊淑君向國際運動法庭提出申訴仲裁。

體委會副主委陳士魁說:「從這件事學到教訓,當時如果沒被民粹牽著走,委託體育專業單位中華奧會處理,就不會演變成今天的局面。」走到撤告地步,陳士魁指出,不滿意但勉強可以接受。

原訂八月初就要進入聽證階段的仲裁案,在宣布撤告後,馬上中止仲裁程序,楊淑君前晚就通知負責全案的理律法律事務所,也取消原訂下月初飛往洛桑出席聽證會的機票。

楊淑君昨天由中華跆協理事長許安進、名譽理事長陳文福、中華隊前總教練劉慶文陪同召開記者會,發表撤告聲明。

楊淑君表示,為顧及跆拳道在台灣的發展,要使奧運殿堂繼續保有跆拳道,讓所有學習跆拳道的選手都可以圓夢。她選擇中止仲裁撤告,但不影響她追求真理與清白的堅持。

她強調,從亞運當天就一直受到委屈,但她覺得,如果明年可以在倫敦為國家贏得金牌,這些委屈可以放下。她希望自己的撤告行動,可以得到世跆總善意回應,未來更重視比賽的公平,不要再有各種程序上的疏失造成選手遺憾。

她說:「我希望一路支持我奮戰的民眾可以繼續支持我,我一定會在倫敦全力以赴,用金牌來回報。」

許安進指出,世跆總秘書長梁振錫多次向我方釋出善意、亞跆盟主席李大淳也簽署道歉信,向亞運期間官網出現對台灣民眾惡意的語句致歉。

他表示,事件如果繼續下去,會影響楊淑君的奧運備戰。跆協會繼續向世跆總爭取,減輕教練劉聰達廿個月的禁賽處分,讓劉聰達可以在倫敦奧運指導楊淑君出賽。

【2011/07/22 聯合報】http://udn.com/




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4677153
身心俱疲, 楊淑君:不想再抗爭!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

唉! 我們說過早知道! 怎奈全臺灣的義和團, 竟然把阿扁一家, 死不認錯的招數, 拿來消費楊淑君!


身心俱疲 楊淑君:不想再抗爭

楊淑君連日感受各方壓力,感到身心俱疲。
報系資料照
世跆總懲戒委員會昨天判決出爐後,楊淑君落下淚來,除了表示遺憾外,只能接受這個結果,蒙受比賽「作弊」污名,然而她本人就個人部分,希望事情能夠告一段落,畢竟連日來國人及媒體關注壓力太大,讓她身心俱疲,如果再抗爭下去,就會「沒完沒了」。

淚眼為教練男友抱屈

經過一夜沈澱之後,楊淑君心情已稍稍平復,預定今天下午與台灣世界展望會的慈善愛心活動,她將會如期出席參加,經紀人楊淑娟今天上午表示,這是已經預定好的行程,且楊淑君承諾做公益,並不會受到判決結果所影響。

不過,楊淑君昨天落淚的原因,不只是自己未能洗刷冤屈,以及對男友教練劉聰達被禁賽20個月抱不平,更為自己連日來所遭受到的壓力而心有所感。

壓力也來自其他選手

「是其他選手造成我的壓力,我覺得媒體一直關注在我身上,讓其他選手沒有獲得關注,我想他們背後會對我有所意見,我的壓力是來自於其他選手。」因此楊淑君本人希望整個事件能夠盡快落幕

確實,雖有不少國人支持楊淑君,但也有對她個人負面的看法,於判決結果出爐後,就有網友在楊淑君「哭哭笑笑才是人生」的部落格留言,「該哭的是我們其他真正認真的運動選手。」然而版主回應,「謝謝批評,只能說你不是當事人。」

因此,楊淑君一直不希望個人事件,造成讓其他選手失焦,這是她心裡所最不願發生的事,只是,此事涉及不只是楊淑君個人,同時也涉及體委會及跆協、教練,因此楊淑君只能一再說,「我是當事人,也許大家不能了解,但我是當事人,其實判決結果,我是最難過的。」

至於未來規劃,是否繼續拚戰2012年奧運?楊淑君說被冠上「作弊」之名,對自己將來比賽必定受到影響,且指導教練劉聰達被禁賽下,雖自己禁賽3個月不受影響,但仍要做重新思考。

※延伸閱讀》
投票/楊淑君被禁賽3個月,你覺得合理嗎?

【2010/12/22 聯合晚報】http://udn.com/






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4355269
找糗?
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
臺灣朝野一片【不平則鳴】? 哀鴻遍野?

這跟義和團, 有何差別?

還不醒悟?





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4353024
新聞局致函南韓電視台「首爾放送」,希望正確表達楊淑君立場。
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
Good Luck!

However, this is really what should be done!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4300571
國際運動仲裁庭可能無管轄權
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 





本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4292740