網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區網路城邦 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯網五毛外傳
 瀏覽17,149|回應75推薦4

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

馮紀游陸游:漫長當下
逸名
漂流人生
時和
銀正雄

臺灣叫這些人網工. 大陸的名詞比較好玩, 叫做五毛. 蓋傳說他們寫一篇垃圾, 領五毛薪水. 綽號由此來是也!

老丐早年, 也罵他們: 去總統府找阿扁領薪水!


這年頭, 五毛像化妝舞會, 更像妖怪, 變成各式各樣迷惑網友.


老丐舉幾個例子.


聯網新的政治城邦榜首, 市長掛個半空飄浮的頭像, 副市長貼個騎掃帚的巫婆漫畫, 盡讓人想到法輪功大紀元的特異功能!


現在的榜眼, 原來是榜首, 號稱是當今總統的粉絲, 也就是羅智強親選的副市長. 專幹李登輝的勾當 - 在鐵馬市趕盡馬總統的粉絲!


還有那個抄雙節棍的, 和抽煙斗的, 都說是宋楚瑜的粉絲? 卻幹盡讓老宋丟臉的笨事!


這是聯網放在他們排行榜的前四名, 往下看, 還有那個根本唱了幾年空城計的, 也高掛前茅!


在商言商. 這一切, 都是為了操縱媒體, 賺幾兩銀子.


也讓大家認清: 說話實在的網友. 難得!


有位逍遙散客, 文筆好, 幽默感強, 旁徵博引, 大家都喜歡. 卻在鐵馬市, 被一個政治異言堂的五毛, 叫做 ALEX 的, 惡言相向, 罵離鐵馬市.


 

老丐拄著打狗棒, 也成為聯網眼中釘. 不過, 大家都旁觀者清. 咱們騎驢看唱本. 囂張一時的, 現在關在土城. 這個世界: 不是不報, 時候未到!





本文於 修改第 16 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4258329
引用者清單(3)
2011/10/24 07:15 【不平則鳴】 搞分裂的統派?
2010/12/20 07:25 【中國論壇】 抗議有效
2010/11/10 20:51 【中國論壇】 國之將亡 必有妖孽
 回應文章 頁/共8頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
輸真娼:"讓我們用X你娘超越X你娘!!!"
推薦0


小食堂堂主
等級:5
留言加入好友

 

輸真娼:"讓我們用X你娘超越X你娘!!!" (woot)

菜淫文:"讓我們這兩個貪污幫助犯超越貪污主犯!!!" (woot)

沉局:"讓我用沉睡來超越午後小睡........" :'-(

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4264161
聯網政治異言堂五毛田園火雞: 周占春是陳水扁的御用法官
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4263083
臺灣人的水準, 真是江河日下! 聯網麾下五毛的功力: 髒話可以掰成預言?
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

從李登輝對災民的抗議粗口, 到聯網麾下五毛?

臺灣人的水準, 真是江河日下!





本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4262031
打狗棒伺候臺灣五毛
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
老丐今天生氣了!

在邵爺的【龍族】城市, 看到當我遠颺~意樵轉貼的文章. 老丐感慨之餘, 以修練城市的孝欄介紹.

沒想到, 這篇文章, 竟然被網工封殺? 真是引起公憤!

聯網豢養的五毛, 經常栽贓自誇大陸封鎖他的城市? 結果, 我們臺灣五毛, 竟然來惡搞.

老丐抄出打狗棒, 伺候臺灣五毛! 老丐不但要轉貼豈是馬英九的錯?  還要為所有受了冤屈的英魂, 與還在世的老兵, 爭取公道!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4261680
聯網五毛: 周占春是英雄
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
二次金改案一審引起公憤

聯網五毛還要大家去仔細讀那讓大家生氣的判決書!





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4261428
頁/共8頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁