網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區網路城邦 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯網五毛外傳
 瀏覽17,033|回應75推薦4

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

馮紀游陸游:漫長當下
逸名
漂流人生
時和
銀正雄

臺灣叫這些人網工. 大陸的名詞比較好玩, 叫做五毛. 蓋傳說他們寫一篇垃圾, 領五毛薪水. 綽號由此來是也!

老丐早年, 也罵他們: 去總統府找阿扁領薪水!


這年頭, 五毛像化妝舞會, 更像妖怪, 變成各式各樣迷惑網友.


老丐舉幾個例子.


聯網新的政治城邦榜首, 市長掛個半空飄浮的頭像, 副市長貼個騎掃帚的巫婆漫畫, 盡讓人想到法輪功大紀元的特異功能!


現在的榜眼, 原來是榜首, 號稱是當今總統的粉絲, 也就是羅智強親選的副市長. 專幹李登輝的勾當 - 在鐵馬市趕盡馬總統的粉絲!


還有那個抄雙節棍的, 和抽煙斗的, 都說是宋楚瑜的粉絲? 卻幹盡讓老宋丟臉的笨事!


這是聯網放在他們排行榜的前四名, 往下看, 還有那個根本唱了幾年空城計的, 也高掛前茅!


在商言商. 這一切, 都是為了操縱媒體, 賺幾兩銀子.


也讓大家認清: 說話實在的網友. 難得!


有位逍遙散客, 文筆好, 幽默感強, 旁徵博引, 大家都喜歡. 卻在鐵馬市, 被一個政治異言堂的五毛, 叫做 ALEX 的, 惡言相向, 罵離鐵馬市.


 

老丐拄著打狗棒, 也成為聯網眼中釘. 不過, 大家都旁觀者清. 咱們騎驢看唱本. 囂張一時的, 現在關在土城. 這個世界: 不是不報, 時候未到!





本文於 修改第 16 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4258329
引用者清單(3)
2011/10/24 07:15 【不平則鳴】 搞分裂的統派?
2010/12/20 07:25 【中國論壇】 抗議有效
2010/11/10 20:51 【中國論壇】 國之將亡 必有妖孽
 回應文章 頁/共8頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
聯網麾下排行綁大將的民進黨式趙括保釣
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

老丐看到: 聯網麾下排行綁大將, 忽然竄上榜眼, 吃驚之餘, 去拜讀了一下, 這位網工的大作!

呵呵!

了無新意!

基本上, 這廝與蘇貞昌那廝一樣!

蘇說馬沒有硬起來, 歪人說中南海軟弱!

呵呵!

這是標準的趙括迷說廉頗軟弱!

歪人在那裡, 拼命賣弄他的軍事姑狗成果. 在那裡紙上談兵, 拿那些數字, 裝備, 比較. 完全是趙括再世!

不過, 歪人只看資料, 不查證事實. 例如: 美國的超級海鷹直昇機V-22, 歪人就把它當成曹操眼裡的張翼德. 完全不知道美國的陸戰隊, 死了許多兵員在 V-22 演習失事, 這隻美國木馬, 不是兵器, 是欺敵之計.

歪人一心寄望: 東風飛彈打日本的大型艦艇, 以為戰爭就是這樣子的紙上談兵!

呵呵!

照歪人的智慧, 毛澤東和彭德懷打美國, 抗美援朝是絕對以卵擊石!

兩岸這次: 你保你的, 我保我的. 車輪戰, 讓日本疲於奔命! 表面不合作, 天衣無縫, 對抗日本. 棒!

臺灣的趙括很多! 整天只會罵馬英九無能! 這是魯肅看不懂草船借箭!

聯網豢養這樣子的網工? 浪費!






本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4874231
引用者清單(1)
2012/10/01 19:34 【中國論壇】 趙括論兵
俞大維是會親自開戰鬥機赴前線的部長?
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

俞大維是彈道專家

其子俞揚和, 才是開戰鬥機打仗的飛將軍!

solarism  俞大維是會親自開戰鬥機赴前線的部長 sunism





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4873397
變色蟲
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

這種換頭像, 換名字的做法, 以及申請一堆帳號的行為, 大家都旁觀者清!

華爍  
華勺

 
華碩






本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4862202
網工YST的基本特征
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
YST的基本特征
2012/07/07 13:57 瀏覽498|回應3推薦1

慕名已久
 等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (1)

 我愛冬天

浅见YST的基本特征如下:

1、浪漫的爱国者,内心深处有一个“the beautiful center of the world”(简称BCW),俗称“中华”的概念。这一概念令其魂牵梦绕——至少在其行文中如此,现实中再议。

2、激进的务实者,其不在乎BCW实现——确切的说是重现——的具体途径及最终形态,愿意付出包括战争在内的任何代价,更不屑于关注谁坐江山这种肤浅的问题,他只是对于BCW重现的时间有所期待,即越快越好。

3、尖刻的批评者,现实的中华显然与其对BCW的期望值相去甚远。进而绝大部分中华均在其治下的中共,成为了其首要的批评对象,又因为其根本不在意谁坐江山这种肤浅的问题,所以事实上谁坐江山他就骂谁,俗称“对事不对人”。

4、无力的思考者,富有智慧的YST当然在不断的思考,但其是否充满无力感纯属笔者臆断,如果连这条YST也满足的话,结论就会非常的有趣:YST只是一个有上网习惯的普通中国人,俗称中国网民,仅此而已。

附注:前日回天下纵横谈一瞥,发现市长在大力整顿市政,隐约有火药味,身为大陆同胞恭送凉水一壶,不成敬意。



�X�B:YST的基本特征 - 天下縱橫談 - udn城市https://city.udn.com/3011/4843759#ixzz1zxzVtwpf



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4843931
義和團
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

聯網麾下的阿舍, 今天宣佈: 他要變成義和團啦!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4836643
臺灣阿Q
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

老丐記得, 臺灣阿Q, 是某位網友的帳號.

不過, 老丐今天要說的, 是聯網麾下的大五毛! 這位整天自稱市長, 把自己的城市叫做獅子城, 養了幾隻母獅子的臺灣阿Q!

為什麼叫他臺灣阿Q呢?

這就是因為: 他最新寫的文章. 當然, 免不了享受聯網的加持, 使用公器為他宣傳, 然後他那幾隻母獅子又出來, 跑跑龍套. 果不其然, 又揮雙節棍, 踢了一位旁觀者清的網友!

呵呵!

在臺灣宣佈老共的政權失去正當性?

去跟李洪志當法輪功學員, 當你的臺灣阿Q吧!

聯網麾下養這樣子的五毛, 實在可笑!

聯網的讀者, 還是有不恥這樣子幼稚言論的知識份子!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4816224
鐵馬市的臭氣沖天
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

太公當年罵的沒錯!

老丐雖然不恥林正義, 林毅夫, 卻也不恥這樣子的濫罵!

華碩惡搞, 總統已經棄鐵馬市如敝屣. 聯網任麾下五毛惡搞!

標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
除名公告: 
回應文章讓大家好好的「照顧」你 (Luke-Skywalker)
市民青春鐵馬向前行 2010/02/06
18:52
13 3,299 17
金溥聰:有人要報老鼠冤(時報周刊) 
回應文章那可是真正的愛新覺羅貝勒爺 (Lohengrin)
市民夏夏 2011/01/27
09:34
2 487 1
當斬的狗賊林毅夫 
回應文章林毅夫太監 (SCFtw2)
市民SCFtw2 2012/04/19
19:58
7 82

這位AmyTsai女網友的帳號, 雖然與老丐形同陌路. 老丐卻要為她被惡劣五毛騷擾 【不平則鳴】!

本文已被刪除 
回應文章大眾導師amytsai恐龍~~~ ^@@^ (SCFtw2)
市民AmyTsai 2012/04/19
15:56
15 154 1

引用聯網麾下五毛文章當斬的狗賊林毅夫






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4815031
引用者清單(1)
2012/04/20 09:21 【請電小二公正處理】 沉痛呼籲聯網處置鬧鐵馬市的惡劣網友
尋王之盟
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4807147
麾下五毛 一文多吃!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
呵呵!

通常, 榜上有名的作家, 每次上榜, 都是有篇新文章!

可是: 麾下五毛, 一文多次上榜.

如銀老, 臺灣阿Q, 甚至黑傑克, 每篇文章, 一上去就是幾千點閱.

麾下五毛, 一文可以多次上榜:

兩三百點閱, 就登榜首.

次日, 還不到兩千, 又上去.

盤據了一星期, 還沒有別人三四篇的單篇點閱數.

別人上來三四次

麾下五毛, 天天在榜上!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4790400
聯網又推麾下五毛舊文!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

漂流人生

呵呵!

此事, 老丐已經罵過!

看到"歪市長"又上榜, 以為他新文出現?

還是那篇"拜年"!

這樣子搞, 跟阿扁喊最高道德標準, 真是半斤八兩!

最新創作
 市長給網友拜年,祝網友新春快樂,龍年行大運!
2012/01/22 15:00:40 |瀏覽 3672 回應 10 推薦 13 引用 0
 以成敗論述2012年的台灣大選
2012/01/18 08:01:31 |瀏覽 7856 回應 44 推薦 19 引用 0
 「九二共識」不是票投蔡英文的障礙
2012/01/10 00:01:22 |瀏覽 7948 回應 20 推薦 13 引用 0
 在紛亂世界中上演的2012年台灣大選
2012/01/05 02:02:00 |瀏覽 7337 回應 21 推薦 23 引用 0
 新年快樂!
2012/01/01 01:08:43 |瀏覽 4427 回應 1 推薦 9 引用 0




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4783593
頁/共8頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁