網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區出山斬妖 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
麥爾摩斯破案: 臺灣魚雷和天安號戰艦
 瀏覽611|回應0推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
呵呵!

麥芽糖學福爾摩斯, 出來辦案.

經過幾個月, 縱觀天下, 足不出戶, 靠科技發達, 資訊交流, 破案於萬里之外!

這下子好了:

高麗棒子的天安號戰艦沉沒, 全世界都猜不透. 原來: 天安艦是臺灣軍艦擊沉滴!

老丐可以領取海軍懸賞獎金三萬元

按: 海軍的魚雷, 經過愛臺灣的加持, 要把對臺灣不利的所有戰艦, 依威脅程度大小, 逐一消滅.

海龍潛艦在左營外海實施「獵鯨」操演, 魚雷射出, 臺灣的各方神聖, 齊集空中, 認定高麗屢次不顧道義, 搶奪臺灣經濟果實, 又與大陸建交, 是可忍, 熟不可忍? 乃飛奔韓國而去!

到了半途, 油料耗盡, 無法前進. 乃通過魚雷同業工會, 商請美國與北韓的魚雷幫忙, 務必要達成破壞中國掘起爭霸的目的!

北韓的潛艦太小, 魚雷載運量與射程都不夠.

最後, 找到美國的潛艦, 發射魚雷, 炸毀天安號戰艦. 為臺灣製造兩韓衝突, 間接破壞大陸形象與安定.

除了準備接受海軍獎金三萬元之外, 並且建議南韓: 到聯合國控告臺灣, 讓聯合國接受臺灣入聯申請, 以便接受南韓控告.

雖然被告, 臺灣得以進入聯合國, 這也是不錯的投資!

嗯! 麥芽糖要學福爾摩斯 點個煙斗 沉思一下 又為世人 破了一案!








回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4018926