網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區爾愛其羊, 我愛其禮. 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民國九十八年
 瀏覽836|回應1推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

中華民族的端午節

麥芽糖從年假的舟車勞頓, 與收拾餅攤的堆積如山事務中, 看到護法太公, 與阿本兄 談得愉快. 除了百花的文章, 也還有新網友初試啼聲.

歡迎之餘, 向所有網友拜年:

今年, 臺灣會大發利市, 因為領導有方, 人民努力.

回頭看美國, 就憂心忡忡. 麥芽糖必須要: 聽其言, 觀其行. 才知道美國的冬天, 還有多久!

本來想寫篇"彈劍悲歌", 去老長工網誌, 看到他宣佈已經離職, 如同小二三號浩浩的網誌, 乃慨然做罷, 還是正常鼓勵網友, 新年新氣象!

去年的帳未結, 新年已經來臨,

人生苦短, 麥芽糖又為五斗米折腰, 還慶幸店裡忙得不可開交, 沒空上聯網玩虛擬遊戲.

有所不週, 請網友擔待.

小二以下, 有所不客氣與不正直, 別以為老丐忙碌, 就可以偷天換日. 老丐照妖鏡, 照樣高懸!

祝福大家: 新年新氣象, 萬事如意!





本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3191095
 回應文章
2009 NEW(牛)S轉乾坤
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

中華民族的端午節





回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3202595