網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區為萬世開太平 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
麥芽糖的挑戰: 民族鬥爭的勝敗?
 瀏覽1,655|回應3推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

貓喵XD

麥芽糖向全聯網下戰書, 請教一個簡單的問題:

漢族和蒙古與滿清兩族的鬥爭

誰贏? 誰輸?

並且請申論.

答覆讓老丐喜悅者, 重金獎勵!

這是一種互動式的討論, 麥芽糖拋磚引玉!






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2867472
 回應文章
道理與立場
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

呵呵!

道理, 應該是放諸天下皆準的.

歪人的行為, 表示他是立場掛帥!

為什麼今天, 韓國拼命要排漢? 他們怕被融化!

美國拼命聯合: 日本, 韓國, 越南, 菲律賓, 緬甸, 印度, 想要包圍炎黃子孫!

他們要失望了!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5032405
改了四個字而已﹐值得被踢出城﹗
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦2


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

文武兩邊站, 可可疊羅漢
麥芽糖

冷眼看2008年的美國總統大選(上)
回應文章黑人闹事,习以为常 (Ricola)
市民YST2008/06/15
00:32
223,43129

見到這下一段話﹐請問大家有何感想﹖

統獨問題是兩個極端,不可能解決,大家不必唱高調。我如果是中國的政治領袖就會主張分地而治。中國統獨人口比例一分為兩個國家,這有點困難,但是仍然可行。「台獨中」雖然國土會比「大陸中」小很多也沒有關係,仍然可以安居樂業。現在統獨合治的中國一定走向混亂與沒落。  

一個人沒有邏輯和論述的能力﹐就是會歪歪歪﹐唸他媽的符經。

不信的話﹐把上面這句話送到歪人的【天下】市﹐咱就不相信﹐您正港台獨論不會被歪教祖急統派﹐祭出黑旗﹐趕出城﹐太公說的對也不對﹖

喔喔﹗您還認為用您這一段話太偉大﹐可以獲得『有三個八』的女人率領約三十人﹐向您叩頭默拜如神﹖

真是的﹖您有沒有腦子發燒﹖不太對勁喔﹖您以為您是誰啊﹖

去樓下找找看回應文﹐比較最後一段﹐基本上﹐上面這段話﹐只是把『黑白』兩字換成『統獨』﹐把『南非』換成『中國』﹐改了四個字而已。

四個字﹐事情有這麼嚴重﹐值得被踢出城﹖該沒啥大事﹐才對吧﹗

但是﹐您以為您是誰啊﹖神力在天的天下教祖歪死地﹗

 

 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2906552
聯網種族歧視名嘴摸象的言論
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

不能容納麥芽糖的看法 就不知道他自己種族歧視歪論的錯誤 跟他痛罵的臺獨毒素 是一丘之貉

黑人裡的渣滓 是美國的臺獨份子 一樣的硬抝無恥

但是 美國也有優秀的黑人 不可一桿子打翻一船人

這樣子的種族歧視歪論 是違反網路城邦發言守則與禮節

對了 歐巴馬 不算是優秀的黑人 他是美國的阿扁 希特勒!

中國不怕黑人 老共與老黑打交道 是進行外交

如果瞭解本欄思想 就知道: 蒙古雖然造成了歐洲的黑暗時期 和滿清一樣 反而被漢族給溶化 醬缸化了!

這是歪人歪論 自己取名歪死踢 還真有自知之明:

種族問題
    回應給: omo(sweeter1) 2008/06/14 20:15 推薦1


YST
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

egjc888

謝謝你的報導,看了你的報導使我比較安心。這個問題困擾我很久了。

 

種族問題是非常難解決的,黑人問題則是根本不可能解決,這不是一件小事,絕對不可忽略或輕視。黑人只要進入任何國家就成為該國家的負債,這是無法否認的現實。如果打著「人權」的招牌必定將問題惡化,最後導致反淘汰把一個國家全毀了。

 

美國在兩百多年前引黑人為奴,現在變成美國的災難,這是咎由自取,令人感嘆。但是中國如果容許大量黑人擁入,這就莫名其妙了,將來必定構成巨大的問題。多民族的國家是很難團結的,尤其差異不可過大。

 

在種族問題上,中國做得比任何國家都要好,這是因為中國文化不但有強大的包容性而且有強大的同化力量。中國的成功還有一個重要原因,那就是中國的少數民族絕大多數非常相近。漢滿蒙回藏苗除了語言與風俗幾乎沒有什麼差別,並且還有一個壓倒性的多數民族,就是漢民族,進行同化。但是我不認為中國能解決黑人問題,如果在中國境內有二十萬黑人聚集和繁衍,這將形成中國永遠的問題,不可能解決的。

 

我個人最討厭唱高調的人,什麼人權、民主之類沒有標準的意識形態,但凡討論進入這些話題就不可能有結果。

 

黑白問題是兩個極端,不可能解決,大家不必唱高調。我如果是南非的政治領袖就會主張分地而治。南非以黑白人口比例一分為兩個國家,這有點困難,但是仍然可行。「白南非」雖然國土會比「黑南非」小很多也沒有關係,仍然可以安居樂業。現在黑白合治的南非一定走向混亂與沒落。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2906464
引用者清單(2)
2008/06/15 02:00 【時事論壇】 改了四個字﹐急統變急獨﹐值得被踢出城﹖
2008/06/15 01:42 【全民之音】 改了四個字﹐值得被踢出城﹖