網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區丐邦民意調查 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中正紀念堂正名乙事
 瀏覽1,516|回應1推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

wang710

報載: 新科總統當選人馬英九表示, 中正紀念堂正名乙事, 交給民意.

這樣子的做法, 包括兩層意義:

  1. 用行動譴責扁腐的粗糙
  2. 讓人民有機會表達意見

呂秀蓮的胡說八道, 是非常醬缸的托辭.

蔣介石的功過, 自有公評. 民進黨的鞭屍行為, 比項羽焚毀阿房宮還惡劣! 民進黨掛在老蔣銅像四週的亂七八糟東西, 真是鬼畫符.

五二零以後, 全臺灣拆下來的阿扁玉照, 都集中到中正紀念堂, 跪著給老蔣賠罪好了!

歡迎網友發表意見!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2794618
 回應文章
拿來練習射飛鏢
推薦1


wang710
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

拆下來的阿扁的照片,有兩個處理的方法:

1. 跪在老蔣前面。﹝模仿秦檜跪在岳飛前面﹞

2. 另闢房間收藏,如果有民眾想要帶回家,不論是....要繼續懸掛瞻仰,或是要當作「練習射飛鏢」的標靶,請便!

第一個方案,有失厚道,而且以這次投票的結果可知,不論阿扁多麼爛,綠營仍然擁有許多「鐵票」!如果施行,會加深對立!故不宜施行。....但是第二個方案,因為民眾拿回去之後,要做何用途,「純屬個人行為」!....應該可以建議施行!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2795023