網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區蔡扁李腐現形錄 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
送瘟神 - 2630, 1020
 瀏覽4,587|回應16推薦5

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

逸名
洛杉基
wang710
閃電狼
behappy

國民黨的阿扁下臺計時器, 已經數到五十多了.

讓麥芽糖想到, 當兵數饅頭的日子: 快離開牢籠了.

恭喜臺灣同胞: 二十年文化大革命, 快要結束了!

雖然還沒有蓋棺, 麥芽糖對這兩位總統的論已定.

只拿兩件事情做例子:

  1. 中橫這個老兵胼手胝足, 用生命鮮血換來的經濟交通命脈, 荒廢了! 雖然說是天災, 應該是人禍停止了維修.
  2. 煞死的肆虐, 我們看清瘟神總統的肩膀!

呵呵!

窮寇莫追!

http://hk.huaxia.com/gate/big5/blog.huaxia.com/attachments/2008/11/20081111_bb2eaef98652a768f1405f369e52dca4.jpg

恭喜臺灣同胞: 向前行!

麥芽糖要開始監督馬總統了!






本文於 修改第 14 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2788458
引用者清單(2)
2010/12/03 05:52 【龍族】 新監獄、新號碼: 1020!
2010/12/03 05:17 【龍族】 老陳,又見到你啦!
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
錢到哪兒去了?
推薦2


wang710
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

Reed
麥芽糖

看到阿扁被帶上手銬,押送入獄,再看到他搞出「絕食」等等的鬧劇....都不是我感興趣的新聞。

重點應該在他這些年來,用各種方法和各種名義,所污出去的錢,到底有多少?下落如何?有多少人頭涉足其中?還有辦法追的回來嗎?....這些錢都是大家的民脂民膏!不應該就這樣子「不明不白」的無人追究!

還有那個扁嫂,數次開庭都拒不出庭,藐視司法!現在阿扁都能收押了,扁嫂該怎麼辦呢?….如果也要收押扁嫂,所有的醫療看護的額外開支,又該由誰來買單呢?

以前也有過許多次的經濟犯罪,當事人是「死的死,走的走」!也有一些是入獄了數年。....後來呢,上億的資金就此「蒸發」,沒有下聞了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3103628
引用者清單(1)
2008/11/16 01:44 【不平則鳴】 追究竊國賊子2630的贓款
他不會死,他不想死
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

多少億元的金錢,他要花呢
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3102681
禁食? 正好餓死這王八蛋!
推薦3


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

閃電狼
FAYUAN28
中華民族的端午節

扁再出招 十大理由決定「禁食」

噗!

別他媽的騙肖!

你老婆裝死, 聲稱瘦到二十五公斤!

有種, 就別吃!

陳婉珍在聯合國前面絕食抗議, 咱們去送茶水慰勞. 卻看到她偷吃零食!

臺灣人不需要你們這些騙子來丟人現眼!

害麥芽糖說髒話犯口業

你有種就絕食不吃!

否則, 你吃了山珍海味, 還是狗吃屎!






本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3100619
時候到了!
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

小威的家
Reed

咱們中文有句話: 不是不報, 時候未到.

這一刻, 我們等了粉多年!

  • 扁被聲押上銬 高喊政治迫害觀看影音
  • 入監感言8分鐘 扁:再見了
  • 扁上手銬 綠:政治操作幫人民洗腦觀看影音
  • 周玉蔻:扁遭聲押 自作孽不可活!網友評論

    陳水扁鬧夠了沒?

    • 2008-11-12
    • 中國時報
    • 【梁鴻彬/台北報導】

         前總統陳水扁昨日一早赴特偵組應訊,傍晚遭聲押,未料晚間台北地方法院召開羈押庭過程中,陳水扁控訴遭法警毆打,讓聲押庭中斷,聽聞這項消息,美麗島受刑人紀萬生不客氣的說,「老狗變不出新把戲,一哭二鬧三上吊。」

         陳水扁以卸任元首身分遭聲押,又創下一項「紀錄」,不但國際媒體關注,國內各家電視台都以此為扣應節目的話題,國民黨立委邱毅認為,法官竟依照陳水扁的要求,讓扁到台大驗傷,恐怕會落入扁設計的圈套。

         邱毅以「過來人」的身分指出,當被戴上手銬的人高舉雙手表示抗議時,法警都會好意的要他把雙手放下,以免手銬拉得太緊,會製造手部受傷。他並指法官裁定讓阿扁到台大驗傷的作法不對,以過去扁家與台大之間的紀錄而言,很難沒有陷阱在其中,他認為,當時法官應該讓法醫進行驗傷。

         紀萬生則舉扁妻吳淑珍、吳淑珍胞兄吳景茂妻子陳俊英,還有陳幸妤歇斯底里,如潑婦的表現,直言「老狗變不出新把戲」、「像女人一樣一哭二鬧三上吊」,是為了拖延進牢的表現,簡直是無賴、卒仔。

         而評論人姚立明認為,在此一過程中,有兩個膽小的人,一個是不願意入獄的阿扁,另一個就是法官。

         姚立明說,法官應該當庭訊問是誰打人,並請法警進行驗傷,怎麼會還沒把事情搞清楚,就讓阿扁去台大進行驗傷呢?他認為,法官不能正常判斷,就是中計了。






  • 本文於 修改第 3 次
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3097615
    甕中捉鱉
    推薦0


    麥芽糖
    等級:8
    留言加入好友

     

    拼命伸長脖子, 張口亂咬!

    甕中捉鱉!

    看你躲到那裡去?




    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=3096978
    臺灣人, 向韓國人學習吧!
    推薦1


    麥芽糖
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    behappy

    扁腐讓臺灣人吃瘦肉精, 瘋牛肉.

    臺灣人, 向韓國人學習吧!

    (2008/05/07)
    近日南韓新政府因迫於美國的施壓,同意於六日取消對於美國進口牛肉的禁令,此舉引發了南韓民眾的抗議,要求政府應禁止美國牛的進口。(美聯社)






    本文於 修改第 1 次
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2852071
    頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁