網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區國防 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
從戰機失事 看飛行員的悽慘待遇
 瀏覽8,423|回應11推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

wang710
桑琦

麥芽糖儘量不在網誌討論政治, 卻貼上了篇: 飛行員輓歌

今天, 又有一位飛行員的生命未卜.

從王偉和我們的飛將軍們, 幾乎飛機失事, 就喪失生命. 麥芽糖很希望: 我們的空軍, 追上美軍的水準!

美國的一架戰機, 被擊落以後, 美軍深入敵後, 把飛行員救出, 還拍成電影.

我們的軍隊, 不但要武器追上先進國家. 更要在對於軍人的照顧上, 做到尊重他們的生命, 保護他們, 讓他們無所顧忌, 盡力衛國!

  • F16失聯 搜救少校飛官
  • 主力戰機 F16失事率不高
  • F16配備救生衣 可在海上漂





  • 本文於 修改第 2 次
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

    引用
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2751576
    引用者清單(3)
    2012/06/15 18:38 【他山之石】 調查 F-22 加壓飛行服問題, 飛行員被要求停止穿著.
    2008/03/07 11:55 【不平則鳴】 為殉職飛行員抱不平
    2008/03/07 11:54 【不平則鳴】 為殉職飛行員抱不平
     回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
    空軍的白目宣佈
    推薦0


    麥芽糖
    等級:8
    留言加入好友

     

    推測飛機失事, 有這麼容易, 就好啦!

    這樣子的軍隊, 根甲午戰爭的艦隊, 和長平之戰的趙括, 有何差別?

    空軍續搜救失蹤F-16 排除機械故障

    空軍花蓮基地四○一聯隊一架F-16戰機昨晚在執行夜航訓練時失蹤,目前軍方仍持續搜救少校飛行官丁世寶,四○一聯隊政戰部主任楊鳳生表示,這架編號6706的F-16戰機接收使用時間為1075小時,近三個月內並無重大或直接影響操作安全的故障記錄,初步排除機械故障出事可能

    楊鳳生指出,搜救F-16戰機的工作仍持續進行中,空軍並已成立前進搜救中心,由空軍副總司令王明義統籌指揮,截至今天下午五時為止,已出動的搜救兵力包括S-70C反潛直昇機九批九架次、C-130運輸機七批七架次,海軍調派兩艘巡防艦持續在目標海域搜救,海巡署也派出四航次巡邏艇協助搜尋。

    楊鳳生表示,目前雖未在目標海域尋獲任何戰機殘骸或油漬,但搜救行動仍將持續進行,國軍不會放棄任何一線生機。

    針對這架F-16戰機的維修使用狀況,楊鳳生表示,這架戰機是於民國八十八年八月十七日接收,使用時間約為一千零七十五小時,近三個月內並無重大或直接影響操作安全的故障記錄,初步已排除機械故障的可能性,但空軍將針對這型戰機進行氧氣系統和個人裝備的特別檢查。

    【2008/03/05 中央社】@




    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2753155
    頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁