網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區選舉 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美國黑人要出頭天啦?
 瀏覽4,898|回應29推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

中華民族的端午節
曾太公

有明星助陣, 剛才打敗女強人, 美國黑人要出頭天啦?

這個民調, 其實很好笑. 媒體拿來炒作, 完全是為自己炒收視率.

有空, 老丐再開欄, 比較美國臺灣的做票與騙票技倆.

Obama narrowly leads McCain in AP poll

AP - 1 hour, 19 minutes ago

WASHINGTON - Democrat Barack Obama has a narrow lead over John McCain in a potential presidential matchup, while Hillary Rodham Clinton is about even with the Republican front-runner, an Associated Press-Ipsos poll indicated Monday.






本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2720335
引用者清單(4)
2008/11/07 20:28 【政治反斗城】 美國勇哥: Obama要養狗啦!
2008/06/24 20:03 【心天心地】 歐巴馬和美國教會
2008/03/06 05:49 【他山之石】 笨蛋: 問題不是經驗! 美國民主黨候選人的空頭支票.
2008/03/06 05:48 【他山之石】 為德州和俄亥俄州民主黨選民喝采!
 回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
為人做嫁 美國楚瑜
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

Sen. Hillary Rodham Clinton, D-N.Y., greets with supporters ...




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2977328
自我推銷的高手 歐洲競選美國總統
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

美國天天管外國閒事, 現在的候選人, 要買外援啦?

正好: 到德國提醒大家, 當年希特勒是多受德國人歡迎!

德媒:歐巴馬 美總統唯一人選

  • 歐巴馬柏林演說 讓人想起甘迺迪
  • 歐巴馬柏林演說 讓人想起甘迺迪

    美國民主黨總統參選人歐巴馬24 日抵達訪問歐洲的第一站德國,與德國總理梅克爾討論國際局勢,並將在柏林蒂爾公園的勝利紀念柱前就美歐關係發表演說。

    歐巴馬在德國人氣超旺,在抵達總理府後,如明星般受到在門外守候的粉絲歡呼和拍照。梅克爾的發言人說,兩人會談一小時,討論範圍廣泛,包括伊朗、阿富汗、巴基斯坦、中東和平進程、氣候保護等議題。

    歐巴馬原本希望在德國統一象徵的布蘭登堡前發表演說,但遭到梅克爾反對。梅克爾淡化處理:「我對布蘭登堡只能讓現任總統演說的看法,或許有點跟不上時代了。」

    哼!

    標準的美國人, 要人家牽就.

    國有國法!

    甘迺迪?

    我看這廝有他的口才, 沒有他的擔當! 絕對不會因為有為的政策, 被暗殺.

    倒是他說要油公司吐出厚利的空頭支票, 是跳票? 還是被油商雇人暗殺?




    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2958334
    隱藏在幽默後面的不寒而慄
    推薦0


    麥芽糖
    等級:8
    留言加入好友

     

    麥芽糖一直以為:

    這位候選人, 是標準的小孩玩大車. 美國已經玩了八年, 如果再如此鬼混, 後果不堪設想!




    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2950247
    狗咬狗: 黑人說黑人是黑人, 成了罪大惡極?
    推薦0


    麥芽糖
    等級:8
    留言加入好友

     

    靠! 笑鼠藕啦!

    By SOPHIA TAREEN, Associated Press Writer 46 minutes ago

    CHICAGO - The Rev. Jesse Jackson used the N-word during a break in a TV interview where he criticized presidential candidate Barack Obama, Fox News confirmed Wednesday.

    The longtime civil rights leader already came under fire this month for crude off-air comments he made against Obama in what he thought was a private conversation during a taping of a "Fox & Friends" news show.

    In additional comments from that same conversation, first reported by TVNewser, Jackson is reported to have said Obama was "talking down to black people," and referred to blacks with the N-word when he said Obama was telling them "how to behave."

    難怪一臉綏像!

    In this Wednesday, July 9, 2008 file photo, Rev. Jesse Jackson ...






    本文於 修改第 1 次
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2948035
    黑人不能說黑人的不是 又一樁
    推薦0


    麥芽糖
    等級:8
    留言加入好友

     

    誰管他媽的狗咬狗!

    Bernie Mac (Vera Anderson/WireImage.com)

    Off-color joke gets heat

    Bernie Mac is heckled by his audience and draws criticism from Barack Obama. » The fallout




    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2945856
    靠! 黑人也不能說黑人的不是, 厚!
    推薦0


    麥芽糖
    等級:8
    留言加入好友

     

    真是美國的愛臺灣!

    連他們自己黑人老大哥都擺不平, 還到處狗吠火車!

    想治國? 不過是黑色的布希罷了!

    Jesse Jackson says sorry to Obama for 'crude' remark

    Civil rights leader Reverend Jesse Jackson, pictured in May 2008, apologized to Barack Obama on Wednesday for making a

     

    AFP/Getty Images/File Photo: Civil rights leader Reverend Jesse Jackson, pictured in May 2008, apologized to Barack Obama on...

    Wed Jul 9, 5:43 PM ET

    WASHINGTON (AFP) - Civil rights leader Reverend Jesse Jackson apologized to Barack Obama on Wednesday for making a "crude" remark about him, which was picked up by a live television microphone.

    Jackson said the Fox News microphone picked up his disparaging remarks about the way Obama, vying to be America's first black president, addresses the African American community.

    "For any harm or hurt that this hot mic private conversation may have caused, I apologize," Jackson said in a statement, which did not specify the exact remark.

    "My support for Senator Obama's campaign is wide, deep and unequivocal. I cherish this redemptive and historical moment.

    "My appeal was for the moral content of his message to not only deal with the personal and moral responsibility of black males, but to deal with the collective moral responsibility of government and the public policy which would be a corrective action for the lack of good choices that often led to their irresponsibility," Jackson said.

    "That was the context of my private conversation and it does not reflect any disparagement on my part for the historic event in which we are involved or my pride in Senator Barack Obama, who is leading it."

    Later, in an interview on CNN, Jackson said he had said "something I regret was crude. It was very private. And very much a sound bite."

    Jackson, 66, is a former associate of assassinated civil rights leader Martin Luther King, and made his own unsuccessful runs for the Democratic presidential nomination in 1984 and 1988.




    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2940118
    廉頗推薦趙括 美國民主黨版
    推薦0


    麥芽糖
    等級:8
    留言加入好友

     

    你們去讓小孩玩大車! 麥芽糖當年會投阿斗, 今年絕不投這個空口說白話的痞子!

    Obama, Clinton appeal for Democratic unity in N.H.

    Democratic presidential candidate Sen. Barack Obama, D-Ill., gives thumbs up as Sen. Hillary Clinton, D-N.Y., speaks in Unity, N.H., Friday, June 27, 2008, during their first joint public appearance since the divisive Democratic primary race ended.  To her backers Clinton said: 'I know that he'll work for you. He'll fight for you, and he'll stand up for you every single day in the White House,' calling Obama 'a leader who invests in our future.' (AP Photo/Alex Brandon)

     
    AP - 1 hour, 19 minutes ago

    UNITY, N.H. - Barack Obama and Hillary Rodham Clinton sought Friday to turn the page on their bitter, history-making fight for the Democratic presidential nomination, declaring the next chapter is about beating Republican John McCain.

    放他們的狗臭屁! 說要從伊拉克撤軍?

    這不是明擺了要增兵?

    絕子絕孫的侵略者!

    Officials: 30,000 troops heading to Iraq in 2009 AP - 28 minutes ago

    馬侃:歐巴馬的話不能相信

    中央社

    國共和黨準總統候選人馬侃今天在肯塔基州路易斯市的一場造勢活動對支持者說,二零零八年總統大選是一場關乎信任的投票,「很遺憾的是,已經有好幾樁事情證明,顯然歐巴馬參議員的話不能相信。」

    馬侃說,總統選戰開打以來,歐巴馬在好幾件事情上,立場前後不一。他舉最近兩件例子說,歐巴馬原先贊成兩人一起出席鎮民大會,但到現在卻都不答應出席。此外,歐巴馬曾同意限制競選開支,以接受聯邦選舉經費補助,但最近卻以這套制度有缺點為由,決定以自籌經費競選。

    馬侃說,國家領導人一諾千金,但事實顯示,歐巴馬一再食言。

    總統選舉開打以來,馬侃曾一再強調,他將打一場不作人身攻擊的高格調選戰。但可能因感受到歐巴馬日益高漲的聲勢,最近頻頻對馬巴馬進行強烈攻擊。






    本文於 修改第 1 次
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2924831
    當上候選人, 就自認為神啦? 強姦孩童, 令人髮指, 該當極刑嗎?
    推薦0


    麥芽糖
    等級:8
    留言加入好友

     

    前兩天, 拿著聖經 胡說八道, 已經引起教會反彈.

    現在, 又跟阿扁一樣, 凌駕法院?

    民主黨真是會挑候選人? 屁!

    Obama disagrees with high court on child rape case

    http://news.yahoo.com/s/ap/20080626/ap_on_el_pr/obama_child_rape_case

    By SARA KUGLER, Associated Press Writer Wed Jun 25, 11:59 PM ET

    CHICAGO - Democrat Barack Obama said Wednesday he disagrees with the Supreme Court's decision outlawing executions of people who rape children, a crime he said states have the right to consider for capital punishment.

    就說他是希特勒: 強姦孩童, 他要判你死刑!

    此罪固然令人髮指, 該當極刑嗎?




    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2922783
    投機取巧的歐巴馬
    推薦0


    麥芽糖
    等級:8
    留言加入好友

     

    這篇文章, 正好當麥芽糖對歐巴馬的評論當註腳!

    2008.06.04

    競選美總統 出身世家名校不敢提
    林博文

    美國大選,總會出現一些反映社會思潮與選民心態的特殊現象,今年初選的最大特色是愛國主義與反菁英主義大行其道,民主與共和兩黨候選人皆受其影響。在愛國主義的衝擊下,歐巴馬不得不繫上國旗別針;在反菁英主義的氣候下,歐巴馬和希拉蕊絕口不提他們出身常春藤盟校,麥肯亦鮮少提及他的祖父和父親都是海軍四星上將。

    其實,愛國主義和反菁英主義本來就是美國社會與文化的組成部分,經常會在一些場合表現出來;尤其是在四年一次的總統大選和兩年一次的國會期中改選,更見突出。然而,今年初選中的愛國主義卻與往年大為不同,其目標只針對歐巴馬一個人。

    民主黨白人藍領階級和白人婦女對歐巴馬一直懷有成見與偏見,其中又夾雜著不少可笑的謠言,如歐巴馬不是真正的美國人、是回教徒等,而這些謠言又隨著網路到處散播。歐巴馬拒絕繫國旗別針,也就很自然地變成保守派和希拉蕊支持者攻擊他的口實。去年10月3日,愛荷華州的一個地方電視台記者當面質問歐巴馬為什麼不在胸前繫上國旗別針?歐巴馬答道:「九一一恐怖攻擊事件」發生後,他曾繫了一段時間,後來不繫了。他認為國旗別針取代了真正的愛國主義,他所關心的不是別針問題,而是大家在心裡面想些什麼,如何對待自己的同胞。他說,表達愛國主義的方式,應該是信守美國的價值與理想。

    今年初歐巴馬開始一連串勝選後,「為什麼不繫國旗別針」的問題,不停地在他耳邊蕩漾,他還是倔強地表示他不會像華盛頓的一些政客只會裝模作樣愛國、向軍人致敬,但又儘做些對不起軍人的事。歐巴馬並強調,國旗別針問題是個「虛偽的問題」。

    5月初,歐巴馬到印第安納州競選時,一名87歲的白人老太太以微弱的聲音建議他不妨繫上國旗別針,她說:「繫上國旗別針,不僅是件好事,而且也不花錢。」從那時以後,歐巴馬即經常繫上國旗別針,尤其是他急需白人藍領和婦人選票的時候,他不得不向形式主義和象徵主義低頭。




    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2893268
    民主黨湯圓制度, 助歐巴馬當美國連戰!
    推薦0


    麥芽糖
    等級:8
    留言加入好友

     

    看慢聯合報這篇報導, 越來越時報化:

    全文那裡有"希拉蕊運作當副手"的蛛絲馬跡?

    等麥芽糖有空, 再來分析!

    歐巴馬贏了 希拉蕊運作當副手

    黨代表票已過半 希拉蕊不認輸

    美國民主黨總統提名戰經過5個月惡鬥,今天舉行最後兩州投票,伊利諾州聯邦參議員歐巴馬已宣布贏得初選,他的黨代表票已超過提名門檻的2118票,確定成為美國史上第一位主要政黨黑人總統候選人,以迎戰對手共和黨總統候選人馬侃。纏鬥到最後一刻的希拉蕊‧柯林頓始終不認輸,但已在運作爭取擔任歐巴馬的副總統搭檔。

    民主黨初選今天在蒙大拿州與南達科他州投票之前,歐巴馬口袋裡已有2074張代表人票;只有1917張的希拉蕊則距門檻還有200多票,即使拿下最後兩州的31張黨代表票也不夠。不等兩州初選結果公布,西瓜效應已浮現,數十位超級黨代表陸續表態支持歐巴馬,其中更有數位自希拉蕊陣營倒戈。

    這場美國總統選舉史上最長、花錢也最多的提名爭奪戰,最後希拉蕊拿下南達科塔州的「安慰獎」,蒙大拿州歸歐巴馬。據美聯社估計,歐巴馬的黨代表票達2129張,將在8月的黨代表大會上獲得提名,正式和共和黨候選人馬侃對陣。

    發表勝利演說:歷史旅程開始

    歐巴馬隨後在明尼蘇達州聖保羅市發表勝利演說,接受3萬多支持者歡呼。他說:「今晚,我可以站在各位面前說,我將是民主黨美國總統提名人。今晚象徵一個歷史旅程的結束和另外一個歷史旅程的開始,這項旅程將為美國帶來更美好的新日子。」他稱讚競選對手希拉蕊為美國人謀福的決心,他說:「因為有幸希拉蕊‧柯林頓參議員競爭,使我成為更好第候選人。」

    希拉蕊雖然不認輸,但稍早在和民主黨國會眾議員的視訊會議中已鬆口表示,如果她和歐巴馬搭檔能幫助民主黨贏回白宮,她願意考慮擔任歐巴馬的副手。據說她也透過非正式管道向歐巴馬陣營表態。

    是否退選 希拉蕊仍不鬆口

    民主黨初選投票結束後,希拉蕊在紐約發表演說,除了盛讚歐巴馬的表現,並承諾將會團結民主黨,以重奪白宮控制權,並一再強調提名戰中有1800萬選民支持她。對於退選與否,她則表示「今晚不會決定」,將在日內徵詢黨內大老意見再作定奪。

    希拉蕊的顧問說,她不會正式結束選戰,以運用剩餘勢力作為和歐巴瑪斡旋的籌碼,如副總統搭檔、健康照顧議題等。

    歐巴馬打完初選戰後選在明尼蘇達州聖保羅市發表勝利演說,這裡將是馬侃接受共和黨提名的場地,歐巴馬挑戰的意味濃厚。

    這場白宮之爭將是一場46歲的伊拉克戰爭反戰派、和71歲的越戰老兵之爭,雙方已迫不及待的相互開砲,歐巴馬強打改革牌,馬侃則反批改革也要看是改得對不對。

    如今初選落幕,雖然最新的「今日美國報」選民意見調查結果顯示,歐巴馬在11月總統大選中將以47%比44%擊敗馬侃;民主黨內部則擔心,西班牙裔和白人勞工階級可能成為歐巴馬的致命傷,黨內也希望他和希拉蕊形成黑人加女性的「夢幻組合」。

    【2008/06/04 聯合晚報】@




    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2892965
    頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁