網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區執政黨凸槌區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨的新陳代謝
 瀏覽1,867|回應3推薦3

文從刀
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

意樵
FAYUAN28
麥芽糖

台灣人現在想必很多人搞不清楚民進黨現在是誰在選總統。

明明是貪腐一家的,等著被起訴,早該滾下台的陳水扁竟然在民進黨人千呼萬喚,前呼後擁之下從被起訴的台獨急先𨦟手上接任了主席的位子,成了台灣正名入聯的旗手。

說起了民進黨這場總統選舉的提名可說是一場大混仗。大家都認為比較得到民眾支持的蘇貞昌竟然在黨的提名輸給了"奸巧"謝長廷,憂憤卻没有成疾(陳菊是謝長廷的)的蘇貞昌於是聲稱要等待"熱帶氣旋"。
大家都認為蘇所謂的"熱帶氣旋"指的就是謝長廷被切割的七零八落而無法找齊證據的十多個弊案。就在有人洩露法官認為謝長廷"罪證確鑿"時,蘇貞昌就曾經表示,"涉案的"是謝長廷。他自己該說清楚,講明白。而不是去追究誰放出的消息。以民進黨連貪腐都能夠包庇的習性來看,謝長廷懷疑是自己人在搞他是沒有道理的。因為他們要先懷疑泛藍這些只能盛飯的家伙才對,更何況還有"阿共仔的陰謀"呢。


但是謝長廷想必十分惱怒蘇貞昌,一直都不願意對落敗的蘇貞昌表達出一些善意。大家都在想,這下子蘇系人馬連輔選謝長廷都不必了。
但是人生就是這麼奇妙。在阿扁的主導下,聲稱要乘熱帶氣旋飛上天的蘇貞昌竟然乖乖地上了謝長廷的南瓜車,扮演起沒有聲音的"呂秀蓮"。要蘇貞昌扮演呂秀蓮就已經委屈了他了,更何況是沒有聲音的呂秀蓮。真是辛苦了。

而明明是惱怒未消的謝長廷卻也不得不接受這"天上掉下來的禮物",讓人不得不驚嘆"前體操選手"身段的柔軟。

但是想當總統的連和誰上床都沒辦法自己做決定,是不是也算是台灣人的悲哀。
當初對報派馬英九的副手一日三變語多譏誚的謝長廷,卻是遲遲無法決定他的副手,最後還是要由陳水扁替他決定。原來這才是他所謂對副手的尊重。

謝長廷不但是副手沒辦法自己決定,連憂憤成疾了十多天,出關之後也只能亦步亦趨的跟著陳水扁搞入聯公投。因為人民的生活對謝長廷來說,只不過是畜牲的層次,不值一提。但是搞入聯公投就不一樣了,那可以用國家的資源替民進黨輔選。動用政府部門預算不說,連公營行庫,民間財團都得乖乖聽話把錢奉上。要跟民進黨談行政中立?他們會告訴你:中壢是國民黨在執政,不關民進黨的事。"民進黨執政没有中立的"。如果你能像杜部長,謝局長一樣對國會嗤之以鼻,那麼保證部長的位置能夠坐得比院長還久。如果民進黨的"三寶"能夠更大膽一點,放火燒了國會,我想陳水扁也會替謝長廷決定,他們夠格當院長了。
人事把持在陳水扁手上,政策也是一樣,難怪謝長廷在國外說要兩岸開放,要觀光直航;但是回到了國內卻又把大陸同胞來台形容成毒蛇猛獸,說什麼大學教授要去開計程車,而大陸人會搶台灣的女人。這真讓人看不懂哪一個才是謝長廷?

中共是個集權政體,但多少還能展現出他們執政的世代交替。號稱"民主進步"的民進黨總統選舉提名,台灣人民卻看不到他們的世代交替,看到的只是陳水扁以不到半數的過時"舊民意",挾持了要競選"新"總統的謝長廷。
這種荒腔走板,讓人民倒盡味口的選舉提名,難不成就是民進黨式的"新陳代謝"。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2470505
引用者清單(1)
2011/11/27 02:01 【不平則鳴】 精彩的栽贓: 相隔一周, 陳盈助從「黑金」變「好人」?
 回應文章
開倒車: 蘇貞昌的"然後"
    回應給: 文從刀(skyroamer) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

蘇貞昌的"然後"

民進黨杯葛, 讓民意代表不能反映民意!

蘇貞昌批馬「開民主倒車」

為了杯葛美牛案,民進黨在立法院發動五天四夜守夜抗爭,抗爭結束後,於立法院康園餐廳舉辦「慶功宴」,黨主席蘇貞昌特地現身,向黨籍立委致意打氣。

蘇貞昌致詞時說,馬政府政策與作為背離民意,馬總統還將手伸進國會,企圖用權勢壓迫,讓民意代表不能反映民意,「開民主的倒車!」

【2012/06/15 聯合報】http://udn.com/



全文網址: 蘇貞昌批馬「開民主倒車」 | 要聞 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/7162917.shtml#ixzz1xt6hrhkY 
Power By udn.com 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4835838
打中蛇七吋 - 請問蘇貞昌:然後呢?黃創夏
    回應給: 文從刀(skyroamer) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

呵呵!

大家對於黃創夏, 可能有各式各樣的看法. 多數覺得他濫罵, 所以, 行情降低了不少!

不過, 老丐一直想對於民進黨的新主席 - 蘇貞昌先生, 有所期待.

但是, 這幾天大鬧立法院事件下來, 正想開口, 卻被黃創夏先生捷足先登了!

引用黃創夏文章請問蘇貞昌:然後呢?

呵呵!

讓老丐想到紀曉嵐鬥太監的笑話:

太監要紀曉嵐講笑話, 紀曉嵐說: 從前, 有位公公, 就止住不說.

太監問紀曉嵐: 下面呢?

紀曉嵐說: 下面沒有了!

今天, 黃創夏當了紀曉嵐, 把蘇貞昌弄成了太監!

蘇貞昌呀! 蘇貞昌!

當黨主席, 是要替全黨負責的! 不是呂秀蓮, 一人兩張嘴, 再怎麼樣胡說八道, 只丟自己的臉 - 找牛肉場女優, 跳脫衣舞, 號稱拒吃美國牛肉? 只丟自己的臉!

今天, 蘇貞昌是民進黨主席! 民進黨的所有行為, 蘇貞昌黨主席有責任!

嘴巴說的漂亮, 讓下面的立法委員惡搞, 只讓人瞭解:

  1. 民進黨還是不改其惡
  2. 蘇貞昌是陰險角色!

最重要的是:

拒絕溝通, 繼續惡搞. 讓大家瞭解: 民進黨是成事不足, 敗事有餘的爛貨!

這樣子的話, 還是繼續在野, 永遠別執政!

黃創夏挨罵雖多, 今天罵蘇貞昌, 打中蛇七吋! 老丐還是要稱讚!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=4835553
騙子的新陳代謝, 一個壞過一個!
    回應給: Skyroamer(skyroamer) 推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

意樵
中華民族的端午節

唉!

黃鼠狼生孩子, 正是臺獨的臺聯和民進黨給臺灣人的寫照!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2470567