網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區為萬世開太平 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
懸賞: 重返聯合國的真正門道
 瀏覽6,489|回應41推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

中華民族的端午節
wang710

麥芽糖賣個關子

懸賞徵求: 重返聯合國的真正門道

把中華民國送回聯合國者, 獎美金十萬.

說出道理, 另有妙計, 讓麥芽糖心悅誠服, 獎美金一千.

猜中麥芽糖計劃的第一位網友, 獎美金兩百.

9/9/2007:

感謝曾太公提出討論綱領. 請網友多發言, 百家爭鳴, 再進行討論與選擇.

謝謝!






本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2401921
引用者清單(3)
2008/02/22 06:55 【大選面面觀】 臺灣條款
2007/10/13 03:30 【不平則鳴】 取之有道
2007/10/13 02:14 【不平則鳴】 麥芽糖的重返聯合國門道
 回應文章 頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
認清現實
推薦2


wang710
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

曾太公
麥芽糖

請認清現實的情況,中共就在「常任理事國」之內,擁有否決權!她的「一票」就可以抵擋「千軍萬馬」!....所以,任你台灣如何的「呼籲」、「公投」、「採用什麼名義名稱」,如果「常任理事國」之內的其他「四強」不表態「支持」的話﹝你想會有這個可能嗎?﹞.....所有的門窗就全部封死了!

所以,一定需要通過中共的這一關!

為了通過中共這一關,也許有一天,兩岸「和和氣氣」的在「一個中國」的認知之下,都是中國人,不再「兵戎相見」,就有可能中共會同意台灣「用某個名稱」加入聯合國!.....注意:一定是要在「和和氣氣」的情況之下,才有可能!

如果是經過了戰爭,「敬酒不吃吃罰酒」,「戰敗的一方」﹝我可沒有說是哪一方﹞就不用再指望還有什麼「地位」和「席位」可言!

記得中共的領導人曾經說過﹝大意﹞ → 只要在「一個中國」的原則之下,「國號」「國旗」「國歌」什麼都可以談!台灣仍然可以擁有自己的生活方式!都是中國人,無所謂誰吃點虧或佔了便宜,再怎麼讓也是自己中國人!......多麼大方的話!

但是,台灣這方面如果硬是要認為「被矮化」不肯接受!.....真有骨氣!那麼,就請自立自強,等到能夠把「中華人民共和國」打下來!就可以「名正言順」的重返!或是要「另起爐灶」用別的名稱,等到戰勝了再說!

至於現在的執政黨這邊,阿扁總統仍然還是中華民國的總統,已經絕口不再提「中華民國」,處處改口「台灣」!他有能力跳過中共這一關嗎?....

認為能夠以「台灣」名義加入聯合國的,要有勇氣準備當烈士!

﹝本文文責自負!﹞



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2402173
頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁