網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區麥哥獎 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
麥哥獎推薦
 瀏覽19,764|回應104推薦8

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (8)

★我的祖國
逸名
譚敬宇(胡椒)
無欲最樂
中華民族的端午節
Reed
洛杉基
稀有動物--稀有的 隨想隨寫--母愛篇

本欄原稱: 推薦與點閱


今改為麥哥獎推薦, 向網友鄭重推薦中, 麥芽糖欣賞的好文.


太公喊: 高處不勝寒!


老丐倒覺得: 聯網與時報競爭, 太努力追求點閱. 所以無法與時報專業寫手部落格與專列評論專欄競爭. 蘋果日報化 又不如時報 反正不是按照點閱數收費 就放心可也



麥奇的部落格, 有其漫畫特色, 比城邦還熱鬧. 可見: 事在人為!


貼張他嘆息臺灣藍綠無休止對立的漫畫:

























曾太公
等級:7
留言加入好友


 
 


老丏兄﹐


您在樓下﹐猛喊什麼加油﹖看看聯網的推薦數(在您的城市或我布落格)﹐可知曲高和寡油源枯







本文於 修改第 148 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2355212
引用者清單(2)
2010/10/11 09:23 【中國論壇】 鴨湯論曉波得獎
2008/10/15 19:57 【不平則鳴】 麥哥獎推薦 洛杉基: 「大是大非」,難道不是普世價值?
 回應文章 頁/共11頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
風水城裡的好文
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

不知道風水是否知道: 文弓 的不平則鳴, 點出他的短缺.

引用文弓文章其一:一個普通的大陸人究竟想不想打臺灣?

這篇平實地介紹大陸同胞的想法 比較之下 風水就比較鷹派 或是自任解放軍太監 老丐再說一次: 大陸不必使用軍隊打臺灣!

引用文弓文章其二:一個普通的大陸人心中的民主

幾位網友, 已經警告其他幾位網友.

風水得到大陸網友的聚集, 是比華碩成立大陸網友討論區, 來得好些. 但是, 他的蠻橫, 又無法控制. 這實在是好笑! 跟網友請教如何貼圖, 竟然被粉絲給勸導刪除, 一樣可笑!

引用文章從「修然」網友說起

madkao還好是使用雷同twndomn接收的城市名稱. 否則, 風水也要像罵華碩一樣, 請他出城嗎?




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2445480
美國人錯了嗎?
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

引用啊水文章美國人并不知道自己錯在哪里

美國人根本沒有醒悟他們所犯的錯誤,之所以認為那是一個“mistake”,那是因為他們在伊拉克沒有取得勝利。他們意識到的“mistake”的是因為他們失敗,而不是他們錯誤的發動戰爭。

美國人敢說不是嗎,如果美國人說他們“真誠的認識到不該發動伊拉克戰爭”,那么是誰今天又在不斷的叫嚷要進攻伊朗?

美國人必須發動戰爭才能轉移國內矛盾就像陳水扁必須鬧臺獨才能轉移他的貪腐一樣。美國不在全世界燒殺搶掠,美國人能吃香的喝辣的?沒有對外掠奪,就沒有美國人安逸的日子,也就沒有美國所謂的民主。

有了安定舒適的日子,誰都愿意來大談民主,中國人也會。不過中國人不對外掠奪,因此目前談民主自然是美國占上風。一群強盜之間達成了妥協,就美其名曰民主。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2438784
麥哥獎推薦: 文弓 一個普通的大陸人究竟想不想打臺灣?
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
引用文弓文章一個普通的大陸人究竟想不想打臺灣?


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2428928
麥哥獎推薦: 2007 9/9
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

政論

統獨問題公開談

揭開台獨份子的罩門!

布希和阿扁是爛兄爛弟

引用文章今天不談吃 | 賓拉登應否向布希自首??

人際關係 立身處事

古董娘娘宮殿一支豬血糕






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2403641
頁/共11頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁