網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區國防 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
改天送上F-35﹐我們都不必說聲『謝』﹗
 瀏覽13,239|回應53推薦3

曾太公
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

馮紀游陸游:漫長當下
多硯坊 (休)
麥芽糖
政橄大頭

改天您老美送上F-35啦﹗我都不會說聲『謝』喔﹗
2007/07/15 11:31:40

引用文章西雅圖之役﹕台灣敢對美國下最後通牒﹖錢復不是說我們要乖嗎﹖

引用文章對不起子孫 扁衝撞政策 美擱置售我F16

 

由於不滿陳水扁政府近來不斷以「台灣名義加入聯合國」等政治動作,衝撞美國的兩岸政策,來自美國的一手消息指出,美國政府在國務院要求下,已叫停代號「鳳隼」的F-16戰機採購案。相關人士透露,最壞的狀況,美國會拖到明年三月選後才放行。

「鳳隼」案是台灣空軍向美國提出的「戰力平衡過渡機種」採購案,預計採購六十六架F-16C/D型戰機,做為過渡到下一代戰機前,填補戰力空隙的方案。

據相關人士指出,稍早不論美、台軍方,或者生產F-16戰機的洛克希德馬丁公司,都認為只要三項軍購預算過關,鳳隼案就不再有問題。因此已事先規劃,七月空軍派人赴美,會同美軍和製造廠人員,進行初步會議,商談台灣需要的裝備細目。即確定飛機的構型,同時修改台灣的「採購意向書」和「需求文件」後,廠商就能正確報價,以符合立法院要求。

不料近期空軍準備派人到美國時,美國政府卻遲未回覆,令軍方和製造廠都很詫異,日前來自美方的消息人士終於證實,這項採購案已在國務院關切下暫時叫停,何時重新啟動,目前仍在未定之天。

消息指出,美國官員已明白告知鳳隼案相關各方,國務院對本案有疑慮,因美國外交部門對陳水扁政府,不斷利用「以台灣名義加入聯合國公投」等動作衝撞美國兩岸政策非常不滿,對美方警告也置之不理,在這種情況下,美國若還放行鳳隼案,必會被外界解讀、甚至被民進黨宣傳成替陳水扁政府背書。

***********   ************  ***********

 

Ouch! It hurts.  【消極悲觀者的唱衰哀調】  

 

Big deal! Who cares?【積極進取者的中興心態】

 

 

 

拿什麼翹﹖改天您老美送上F-35﹐我們台灣都不必說聲『謝』﹗

 

華州州長在我們投資團西雅圖晚餐會﹐是敬酒不吃﹐要吃罰酒﹔從來拒絕訪台的州長﹐在訪問團返台後一個月﹐太公再下一棋﹐他就扔白巾﹐幹嘛﹖回家吃自己﹖非也﹐是回家收拾行李﹐乖乖訪問他從來不承認的國家---在台灣的中華民國。   

前事可証﹐太公不吹牛也。

 

 

註﹕國人想知道太公下了那一個子﹐讓華州全面棄子嗎﹖想﹗就來點推薦﹐鼓勵鼓勵嘛﹗

事先聲明﹐辦這事﹐創造該州最大電視台﹐第一個播報的頭條新聞﹐太公沒花國家或外交部一毛錢錢復是純取不給啊﹗反正太公點子多多﹐偶而就純送啦。

 

 

 
  


本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2312458
引用者清單(6)
2013/04/29 02:44 【不平則鳴】 閃電二號 F-35 JSF 可能開始量產 試飛
2012/12/03 11:25 【不平則鳴】 走, 你: 搶粽子先機? 美國防部訂購32架F-35
2011/12/27 08:41 【歷史劇場】 已經試飛, 找不到買家的垂直起降 JSF F-35
2011/08/15 05:02 【中國論壇】 麥丐五毛系列開張 - 我看: 臺灣買殲十算啦!
2011/06/26 23:28 【心靈花園】 擦亮眼, 自強!
more...
 回應文章 頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
提到F-35﹐國人眼皮沒動﹐更別說張開眼﹗
推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

只有您等四人有興趣聽﹐難道國人心手都死﹐只想坐以待幣(或弊﹐有弊端﹐大家混水好摸魚。沒說斃哦﹖純指不用腦﹐坐享其成)連聽都免﹖不信太公觀察﹖請看這兒推薦掛零。

提到F-35﹐國人眼皮沒動﹐更別說張開眼﹗

 

註﹕太公想上傳聯網﹐轉播這段二十年前的頭條電視新聞﹐讓國人感受那震憾教育的現場感﹐才能体會華州州長的心情。只是我有錄影帶﹐沒有電視機﹐更沒有錄放影機﹐也不懂要如何上傳上聯網。這要想想辦法耶﹗

 

 

 

<><><><>

Jeff - Taipei
等級:6
留言加入好友
願聞其詳
回覆此篇 刪除 2007/07/16 17:43
如題,請太公開示,呵呵!



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2315107
不是純生意
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

就我所知F-35﹐目前只有美國﹑英國擁有。不知以色列有冇﹖

 

很顯然﹐這不是純生意哦﹗如何去擁有﹖請客吃飯﹐送禮跪求﹖那太公對此術不專﹐找錢復﹑阿扁﹑丘一人之流去。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2313444
生意經
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

美國為了分裂韓國出兵, 造成韓國首富跳樓自殺.

不過, 為了美國人在韓國車廠上班, 卻向現代被捕入獄的老闆, 卑躬屈膝!

這架F-35飛機是西貝貨 - Vaporware! 跟阿扁的為臺灣拼經濟一樣, 空中樓閣!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=2313434
頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁