網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區分析評論 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳水扁不會動用軍隊? 一種很危險的假設!
 瀏覽1,558|回應6推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

紅衫同胞 , 擠滿凱道之際 , 老丐在聯網 , 看到一個很危險的理論 . 為了同胞的安全 , 老丐必須將其中盲點指出 , 以向同胞示警 !

仔細看這位超人氣市長的言論 , 有在駁斥老丐對於施扁互動的陰謀論的意思 , 也就是這篇 : 引用文章周瑜打黃蓋: 愛臺灣版六四?

丐邦完全尊重言論自由 ! 任何網友 , 可以進來發表不同意見 . 目前 , 季長兄打馬的文章 , 就被置頂 . 老丐也清楚指出 , 所不同意的地方 .

我們來看這位超人氣市長 , 完全不顧歷史事實的言論 :

我認為陳水扁不會動用軍隊,更不敢出動坦克或裝甲車,不是他不想,而是他沒有這個能力。陳水扁不是鄧小平,雖然陳水扁躍昇了許多將軍,但是骨幹軍人對他不服,國軍不會聽他的,尤其是實際執行任務的中下層軍官。說實話,只有到了警察不能控制,而軍隊又指揮不動,這個時候痞子陳水扁才會完全放棄掙扎而束手就擒。

前年 , 扁就讓游公開威脅凱道上的藍色民眾 .

那次危機 , 完全是馬英九在阿斗被騙放棄了以後 , 以事先的斡旋 , 擋住游的陰謀 , 又很快地解散民眾 , 讓臺灣避免了第一次六四危機 .

許多藍色網友 , 不瞭解狀況 , 狗咬呂洞賓 , 還以此事大肆打馬 .

扁不但 , 他也利用這樣子的機會 , 捕殺 藍色民眾 !

為了連任 , 連自己的肚子 , 都要御醫動刀子割了 ( 此事 , 老丐還是懷疑 : 李敖上次激將法 , 脫褲露出疤痕 , 扁還是不上當 . 他那高舉雙手慶祝的照片 , 完全不合乎縫了鮪魚肚的宣傳照片 . 吉普車上的血跡 , 都可以改口變成帶子 . 老丐倒希望 : 剝開他內褲 , 解開臺灣人心頭公案 !).

當年 , 軍隊戒嚴 , 控制投票人數的招數 , 也使用了, 這個刁僕, 啥機會不放棄? 啥便宜不沾?

倒是如果真的把軍隊派上用場 , 會不會重複辛亥革命的舊事? 在天安門 , 就是這樣子! 所以 , 老鄧才調來心腹軍隊 , 打針送上廣場屠殺學生 !

重要的是 : 吾爾開希和柴玲 , 早就得到消息 , 跑了 ! 利用他們的美國情報人員 , 並沒有那麼好心 , 讓廣場上的學生 , 不配合演出這齣血腥的慘劇 .

到網路城邦貼文章 , 是在公共場合 , 對群眾演講 .

要鐵口直斷 , 應該要對自己良心負責 !

老丐一直合理懷疑施扁聯合 , 也一直表示 希望自己判斷錯誤 . 主要的危機 , 是如果老丐的不信任 , 不幸是事實 , 又機緣湊巧 , 凱道如果重演六四慘劇 , 將是比二二八 , 還要深刻的傷痕 .

所以 , 老丐不惜 , 當示警 , 甚至被同伴給攻擊的大雁警衛 .

說 : [ 陳水扁不會動用軍隊 ], 是一種很危險的假設 ! 還是客氣的說法 ! 我們的成語 : 掩耳盜鈴 , 就是形容這樣子一廂情願的錯誤. 如同獨派人士, 以為美國會為了臺灣, 跟老共開戰一樣!

老丐希望自己是過慮 !

希望讀了本文的同胞 : 多一分小心 !




本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1853036
 回應文章
爛媒,完全沒底限
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

文武兩邊站, 可可疊羅漢

林國棟 shared a link.

果然是爛媒,完全沒底限的…

◎ 范姜提昂 世大運閉幕典禮應該出動軍隊,有四大理由。 第一、奧運有前例。依據
TALK.LTN.COM.TW



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=5699231
對鐵口直斷的諷刺性嘲笑
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

這對隔空交火的寶貝, 又對上啦:

引用文章國軍台北屠城應有的「認識」與「技巧」

引用文章請陳總統強力鎮壓倒扁行動群眾






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1874678
鐵口直斷的分析
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

天下縱橫談 「倒扁靜坐」不會善了 (YST)

雖然看法不同, 老丐贊成這個結論:

清晨獨自慢跑的 YST
  • 貪污和腐敗何止是陳水扁的家庭,整個「本土政權」的貪腐已經無藥可救。台灣的貪污正走向制度化。
  • 擺在我們面前的選擇很清楚:是要像韓國那樣向上提升呢?還是像菲律賓一樣向下沈淪?



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1860165
圍城: 提高衝突層次?
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

對於施先生選用圍城來做他街頭運動的名稱, 就知道他有提高衝突層次的含意在內.

所幸: 支持他的, 大多數是中產階級, 有教養, 也有知識, 更重要的, 能夠自制.

反觀挺扁隊伍, 就表現了暴力!

在城邦, 看到某網友, 也跟著把圍城稱為戰爭.

這完全是中了施扁圈套, 大家就在馬路上, 把時光給消耗殆盡.

戰爭, 是流血殺人的事情, 與和平示威, 是不同的.

挺扁隊伍, 是有從事戰爭的準備!

這場衝突, 不會馬上結束.

太公說的對: 拭目以待, 十幾天以後, 見分曉!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1857658
叫陣? 此地無銀三百兩!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
反貪總部:圍城之戰 上看50萬人
明天圍城 施:只要流1滴血 就要扁負責觀看影音
915圍城 7萬人塞進 台北火車站鐵癱瘓

915螢光圍城,你要這樣走!觀看影音

民進黨下動員令 黨工很不滿
民進黨的小高華德出現了?一群年輕世代的幕僚群組成的「綠六組」呼籲,民進黨懸崖勒馬,撤除九一六強制動員令... 詳全文 
施明德:罷工與否 決策在我圍城 施:若流血 扁負全責




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1854524
加速緊張
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵! 話還是熱的, 就有狀況出來!

真是有其父, 必有其子!

毛澤東為啥要整彭德懷呢? 不就是獨子被美國炸死了!

希望老丐錯誤! 或是有其他解化陰謀的助力!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1853195