網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區為萬世開太平 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
臺灣人, 棄扁保綠.
 瀏覽933|回應4推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

badminton
獨孤無劍

臺灣人, 請聽老丐一言: 棄扁保綠.

流行的愛臺灣 應該是要對臺灣好 讓臺灣人幸福

老丐承認: 你們自成一群 對於外省人有強烈排斥的行為 所以 你們要臺灣人掌權

看看你們這個民選總統的行為, 跟歷史上的皇帝比較一下, 實在是把臺灣人的臉, 都給丟光了. 再這樣子下去, 這位害群之馬, 成為臺灣人的代表, 對於臺灣人, 是很不公平的!

如果臺灣人, 一定要溺愛歹子, 操縱族群情節, 就是不愛臺灣.

在野的政黨, 提出罷免, 綠營民意代表, 因為政黨操作, 惡意的缺席.

好了, 現在, 綠營的知識份子, 出來要求: 民選總統辭職, 以保持綠營的形象.

臺灣人, 有值得大家稱道的政治人物: 張博雅, 林洋港, 是老丐欣賞的例子. 相信, 你們也有自己的選擇.

你們要阿扁和他一家與外戚的行為, 成為臺灣人的註冊商標嗎?

老丐看多了: 溺愛孩子的父母, 孩子做了再大的錯事, 撒個嬌, 父母就覺得他可愛, 一切不良行為, 就算了!

你們可以當這樣子的父母, 讓大家, 看不起你們全家人.

當然, 你們也可以當盡責任的父母: 孩子不乖, 好好管教, 也許當時難過, 卻換來一家人, 一輩子的良好行為與名聲.

臺灣人, 在歷史唱的評價, 就在你們手上.

要寵壞, 或是教好孩子, 完全是你們的選擇!






本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1759588
 回應文章
君子不以人廢言: 施明德遲來的悔悟!
    回應給: 小納瑞(a547899) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

badminton

呵呵! 施明德不是啥大人物.

但是, 和扁劃清界線, 是件遲來的正確行為!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1797394
離婚保綠
推薦0


陳星杰
等級:7
留言加入好友

 

扁當總統 , 趙家當鬼來上身, 女兒被玷污不打緊,自己的龍座也岌岌可危

阿扁一句親情難以割捨, 就要拖綠營下水
居然和魔鬼可以交往出親情來, 真是昏君到極點

趙健銘的表現根本是毫無悔意, 這樣也能親情長親情短, 總統比小學生糊塗
更可笑是幫女兒請律師,教戰守則意圖幫女婿脫罪

趙家有濃厚的中國人氣息, 會作怪且死不認錯 ,扁不快刀斬亂麻離婚

否則只會害死綠營 ,

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1769918
棄扁保綠第一步: 懲貪約談!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵! 跟臺獨一樣: 偷偷摸摸做, 不能公開說!

黨將可約詢扁嫂說明Sogo案
民進黨全代會通過「廉政條例」,此條例被稱為「第一家庭條款」。民進黨可引用此條例,約詢第一夫人吳淑珍說明SOGO禮券案。... 詳全文 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1769895
有識網友發現綠營有詐
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

華碩雖然自己因噎廢食, 關閉引用, 卻還沒有風水到逼市民也起肖.

這兩篇文章, 就看出綠營老千的骯髒手腳:

政治肥皂箱不合時宜 (AmyTsai)
麥芽糖2006/07/17
05:03
政治肥皂箱 [Re]不想參與 (中華民國的養魚人) 麥芽糖2006/07/17
05:03




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1761773