網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區執政黨凸槌區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
青出於藍的綠色恐怖
 瀏覽1,404|回應1推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

一葉孤鴻*Jackey*
子鳴

時報一篇暴料報導, 引起總統府強烈抨擊.

資料來源的王金平, 以沉默是金對抗.

這一切, 讓我們想到嘿嘿嘿事件的小媒體.

這次, 總統府拿超級媒體時報開刀, 其魄力不輸給蔣經國, 為了江南案, 逼迫時報關閉美洲中國時報.

老丐特別在此, 引用AmyTsai 【政治肥皂箱】城市文章恐嚇媒體?

臺灣的民主進步, 真是進步到了帝制時代, 皇帝使用恐怖手段, 控制人民的大開倒車!

時報經常被老丐消遣.

在[陋事鳴], 老丐就為時報說過公道話, 引起鬧版者的大鬧.

這次, 老丐還是挺身而出, 為時報提供人民知的權力: 支持他們有不受威脅干擾的新聞獨立權.

難道, 臺灣要像美國: 布希競選連任的骯髒栽贓 ,把丹拉瑟給做掉, 重複手機通訊紀錄失蹤的笑話?

罷免不但沒有使總統腐裡的刁僕檢討, 他還變本加厲.

愛臺灣的人民, 乾脆留辮子, 剃光頭, 跟阿扁磕頭算了!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1747521
 回應文章
中時:報導屬實 沒必要道歉
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

一葉孤鴻*Jackey*

中時:報導屬實 沒必要道歉


記者劉永祥/台北報導

面對總統府大動作要求澄清、更正及道歉,中國時報編輯部昨晚也強硬回應,強調該報相關報導內容都是事實,因此沒有更正或道歉的必要。

中國時報表示,從立法院長王金平昨天前往日本前針對此事所作的反應談話,就可知道該項報導內容是事實;對於相關問題,該報今天也會有後續處理、說明。

【2006/07/06 聯合報】




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1747592