網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/討論區/
討論區【不平則鳴】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
機場的鮮血
 瀏覽4,414|回應13推薦10

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (10)

一葉孤鴻*Jackey*
badminton
FAYUAN28
vicvic
蓮心
叮咚
809666
ray35
Julia小喵
麥芽糖



青天白日滿地紅, 這是陸皓東先生, 為了讓我們不必再向皇帝磕頭, 可以讓同胞自己以民主方式, 決定國家大事, 所設計的國旗.

為了這個理想, 陸皓東先生以及許多革命先烈, 付出他們的生命, 流下他們的鮮血, 灌溉我們的民主國家, 讓我們成為亞洲第一個民主國家.

建國九十幾年以後, 四月二十六號, 在我們的國際機場, 又流下滿地鮮血, 這是為了護衛國旗的鮮血.

去歡送一位在野黨主席, 回去久違六十年的故土, 與兄弟手足, 和平地談論, 如何消除幾十年來的歧見, 設法和平的追求, 共同而美好的明天.

就有這樣子的黑手, 忽視同胞的權力, 不遵守民主修養, 使用暴力, 把意見不同的老弱同胞, 打得血流滿地.

執政黨號稱, 要以強大的警力, 維持秩序. 我們看到是: 給義和團式暴民, 足夠的方便, 公然逞兇! 二十幾年以前, 他們在野就是如此. 如今, 擁有政權, 更是變本加厲.

假惺惺說開除負責的航空警察局長, 大家都知道: 他正步上前任行政院長, 在八掌溪事件下臺的後塵, 應該是前程看好. 因為: 兩顆子彈[失職]的護衛, 也是這樣子平步青雲.

看著青天白日滿地紅與機場的鮮血, 我們的心頭, 也大量滴著鮮血. 國家竟然比滿清時代, 還要腐敗! 寧與外寇, 不與家奴. 同胞的鮮血, 再一次流下: 如同陸皓東和黃花崗烈士的血.

血債血還!

被欺騙的人民, 起來!

把下堂求去, 反民主的執政黨以及它的暴民, 丟進歷史的灰燼!

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1208392
引用者清單(1)
2006/09/22 02:58 【不平則鳴】 綠色政黨, 顯露出暴力本質.
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
罪魁禍首, 依法究辦. 民進黨顛倒是非!
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

一葉孤鴻*Jackey*

抓到中級原凶, 真正的幕後黑手, 還在消遙! 機場事件法辦三立委 中正機場衝突事件效應擴大,航警局調查認為,民進黨立委徐國勇、王世堅、台聯立委羅志明及電視節目主持人汪笨湖鼓吹並率民眾前往中正機場抗議,事證明確,今日將函送桃園地檢署偵辦。

民進黨顛倒是非, 網友【不平則鳴】:

引用文章(181) 台灣人民可以公開「殺」陳水扁了﹗






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1208762
哇~真的粉棒
推薦1


809666
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

一葉孤鴻*Jackey*

從第一個字開始到最後一個字
清清楚楚,我看得沒一點疑惑
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1208412
同感
推薦4


Julia小喵
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

一葉孤鴻*Jackey*
badminton
vicvic
蓮心

給麥芽糖鼓掌 寫的好
好難得寫這一大篇
都是我的心聲
昨晚看電視新聞
一肚子氣
氣到得內傷
氣到胡言亂語
氣到寫不出東西

這是什麼濫伪政府啊
丟人丟死了 丟到國際上去
什麼樣的人執政
就有什麼樣的暴民
警察還袒護暴民 執法不公
不知道以後還要如何服人
叫一般的平民百姓如何守法呢
又如何給孩子正確的守法觀念教育呢

還說賣台 一個在野黨的人如何賣台
一點權力都沒有 如果把台灣賣了
那陳XX是在幹麻 這個伪政府在幹麻
下台好了 沒能力還要耍陰硬做

已經很久不在政治棧寫東西了
為了麥芽糖這篇破例
麥芽糖以後要多多寫這樣的文章喔 *^_^*
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50539&aid=1208409
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁