網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鬥爭,是中華民國和中國國民黨唯一的出路!
 瀏覽426|回應0推薦1

李青龍
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

吐嘈王

今天的中華民國可謂是前途愈發堪憂,內有台獨民進黨架空中華民國,外有共匪不斷各種打壓限制中華民國。作為建立並捍衛中華民國的中國國民黨,應該擔負起壯大中華民國的責任,對台獨民進黨和共匪這兩個中華民國前進道路上的攔路虎展開堅決的鬥爭,你不鬥爭你的敵人,敵人就把你鬥垮,現實就是這麼殘酷,不要再自欺欺人了,放棄幻想,準備鬥爭,不要再逃避了!中國國民黨,你從大陸逃到台灣,現在如果再逃,還能逃到哪裡?不如一戰!這個鬥爭是艱苦和漫長的,披荊斬棘,但唯有如此,才能使得中華民國有一個光明的前途!


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=7153758