網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
總統府鳥人多
 瀏覽756|回應0推薦5

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

邵爺
猛娜力殺
麥芽糖
吐嘈王
badminton

                            

才換的總統府祕書長,陳唐山也是「死人化妝師」,全世界包括第一家庭都不否認有拿Sogo禮卷,他居然冒出「沒拿禮卷,那來編號」這又是扁式邏輯。這麼會瞎掰,怎麼和「主人同一個鳥德性

陳哲男、馬永成悶著頭低調喬關係,現在輪到「卓榮泰」這個寶貝,三天兩頭,指著人民鼻子訓人,他以為他是誰?沒當過官啊!?總統府「鳥人」何豈多?什麼人玩什麼鳥,武大郎,玩夜貓子! 

 現在的副秘書長卓榮泰,長袖善舞不如陳、馬,但訓老百姓,像教兒子:「脾小,氣不小」,這種嘴臉,是陳、馬為之項背,前些時候,大談道德」,一副學家摸樣,搬出「動態道德觀」,呼嚨老百姓,把沒讀幾天書的吐嘈王,笑的「讓我死了吧!」,卓榮泰你一定有種,「動態道德觀」拿回去教你的孩子吧!不要在大廳廣眾前,丟人現眼!前幾天,這位「仁兄」,像極了「土包子」,拿了假的報帳發票,在記者面前,「大幅度虛幌一招」,接著氣急敗壞像在教訓「全國兒子」:「總統府做到這樣,還得不到人民的信任,這個國家沒有希望、、、、、」哇塞!你說的沒錯!誰說這個國家有希望來著眼尖的記者,用放大鏡逮到你撒了大慌,媒體窮追猛打,問這位「仁兄」,虛幌一招的是「啥個玩意兒?」,慌言被戳破!他居然氣了!「不理」就是「不理」!

72日媒體揭露,李登在榮總住院(民國92),陳水前往探病,還從口袋拿出紙條,語帶威脅:這是你人頭戶的資料(情資),、、、云云。令李登很生氣!?這位「仁兄」沒氣急敗壞替陳水辯,但這位「仁兄」突然邏輯起來:「扁李兩年沒見面,怎麼會有這事?」這又是扁式邏輯更好笑的在後頭。7月3日「中時」報導,陳水曾拿出「紙條」(情資),威脅王金平,不要做連宋兢選總幹事,上述這位「仁兄」7月4日又出來教訓「中時」:「要在同樣位置,用同樣板面、登更正及道歉啟事,否則總統府律師會用「最高法律標準」控告中時。」乖!怪!嚇死人!這算不算「使人心生恐懼」?白癡都知道「法」是在你家,「你家究竟不是我家」,何必一再警告:「法是你在玩」?叫我如何不「心生恐懼」?!陳水的臉皮,甭用化妝師,卓榮泰你也不能三天二頭,掐頭去尾發明怪名詞,呼嚨老百,在陳水臉上摸屎!一肚子草包的吐嘈王,都很有自信的罵:「卓榮泰,你一肚子大便總統府、總統家人、總統身邊的人,別把「最高法律標準」、「最高道德標準」掛嘴邊到嘴皮變象皮!!

 

 如果大家不健忘,黃芳彥早就丟下一句不亞於「動態道德觀」的哲言:「有比誠實更高的道德標準」。黃芳彥你有種吧?把這個道德標準,教你兒子去黃芳彥,黃芳對所有問題,都推的一乾二淨,檢調表示,不排除進行「測謊」,吐嘈王看,還是免了吧?趙建銘測謊沒通過,又怎樣?至於約談吳淑真「呸!不要演雙簧,沒人要看」。

           蘇貞昌!法務部調查局、地檢暑、還是你管的吧!?您把陳水「下放」的力,無聲無息又「上繳」陳水了?「總統是肉排我只是點心」?怎麼!你也變成鳥人?讓吐嘈王也代眾生肉麻一段「你是風兒~~~,我是沙~~~~」。

     總統府「鳥人」何豈多!?呵!原來好好一個人到了陳水身邊,就變鳥!蘇貞昌!也不例外!

                                07th Jul.2006 

 

 

!!

 檢調約談

吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1748455