網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
屈姓儀隊士兵非暴力犯
 瀏覽578|回應0推薦2

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

邵爺
華碩

                                                        

 

昨日媒體報導,又有一名服役於陸軍儀隊之屈姓士兵,在網路上散佈個人想法,類似:陳水從我面前經過時,恨不得打死他的話,因嚴重威脅陳水安全,已調離陸軍儀隊,等軍法伺候!

 吐嘈王和那些名嘴一樣,開場白就說:「我們堅定反對暴力。」,但吐嘈王和那些「混蛋」不一樣的是,第二句話就說:「該屈姓士兵,不是暴力」。不把話說清楚,就會給人一個錯覺:「屈姓士兵和作家杜十三一樣,是個暴力未遂份子」。

 屈姓士兵、杜十三與60%反扁的台灣人民一樣,不同的是他們「說出口」,而60%反扁的台灣人民,「藏諸心」。一般人,對於無法達到的願望,都會用「妄想或幻想」來滿足,心理學上所謂的 「補償」,這是「合情、合理」的反應,不能因為把「妄想或幻想」誠實說出來,就構成「違法」。許多女士公開都說:「性幻想的對象是小馬哥」,也沒聽說構成「性犯罪」。有類似屈姓士兵喚想法或行為的人,何止牛毛?只是沒上媒體而已!國民黨叫了近50年的「殺朱拔毛」也不構成「暴力」嘛!「洩“糞” 而已」。紹興師爺魯迅筆下的「阿Q」大家耳熟吧?!也就這麼會事!

 馬英不久前,公開道歉,只因為一句:「總統如不自行請辭,你會死的很難看。」吐嘈王在電視上看到「硬起來」這一幕,差點噴飯!實在不像「會真硬起來」,馬英是學法的,究竟曾在威權體制下效力過,也機靈的知道,如在威權體制下,那一句話,不被判「死」,也會送到精神病院,關一輩子,所以站在「法」及個人修為的意識下,道歉了事,以免(硬不起來)被人炒作,節外生枝。馬英要道歉,吐嘈王沒意見,但馬英不道歉,也沒有人會把陳水的死(如果會死),說成是被馬英「詛咒」的!也沒聽法界人說:「馬英有威脅、恐嚇、暴力之嫌」。

       宋楚瑜不久前,公開說:「某月某日下個星期六、我們再到總統府前靜坐,陳水不下台,我們就不回家!好不好?」,後來因場地早被綠黨借了而作罷。幸好如此,吐嘈王奇怪:「檢調為什麼對一個現行的教唆犯」沒吭氣!?

 柿子挑軟的吃,杜十三軟,屈姓士兵更軟!同胞們!既然沒膽革命,就ㄋㄠ到底!別逞一時之快,免得檢調把「馬英、宋楚瑜犯罪的帳,全記在你頭上」。

                                             2nd Jul. 2006

    


吐嘈王的個人網站

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1743006