網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
白疵外務員:游錫啥 嘛來著?
 瀏覽556|回應0推薦1

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

吐嘈王

                 

         游錫(找不到這個字,就省省唄),不愧是「外務員出身」(對不起,對辛苦外務員無不敬之意),其「詭辯技巧」,絕不亞於其恩人「陳水」,「青出於藍而勝於藍,冰水為之,而冷於水」,所以能從一個「保險外務員」擠身「院長」,絕非「偶然」!

 

                馬英率領之國民黨,預期的立法院「總統罷免案」走完程序後,打算「走向中道」「修養生息」;吐嘈王對「體制內路線」本就藐視,對馬英「道德高標準」的阿Q「習以為常」,馬英的「格」就那樣,這種格,只能做總統!現在需要的是「希特勒」,陳水的「格」適合!如果陳水皇帝做到「2008」,那台灣人民,就是做「順民」的「格」,怕革命,就不要怨天、別尤人。 

 

                游錫對馬英的善意回應,還以顏色:「馬主席說要走向中道,就是承認,他以前走的是『歪道』!」,吐嘈王嘖嘖稱奇!這是什麼空間?游錫是什麼生物?這是「陳水邏輯」還是「外星生物邏輯」?擁扁的人都懂?如果他們是「人」,那吐嘈王就寧可「不是人」! 

               陳水在「權力下放」的口號還沒退燒,又喊「對內和解,兩岸和談」,就拿「對內和解」來說:

1     馬英回應:「走向中道」「修養生息」,不是對陳水的善意回應嗎?也正是你們政客所期待的「安定」 ,不是嗎?游錫怎麼「不爽」起來!「得了便宜,還賣乖」?馬英正鳴金收兵,掉頭之際,游錫怎麼「回馬一槍」,打的馬英「眼冒晶星」,吐嘈王替馬英無辜的說:「『走向中道、修養生息』配合陳水『對內和解』,有錯嗎」?

2、     游錫你一定和呂(已不秀)蓮一樣,不安好心,不爽「國民黨主席要和皇帝和解」不理你這傀儡主席,所以說話刺激馬英,扯陳水的後腿。 

 

          陳水!你沒因「總統罷免沒成案」,樂的「死了過去」吧!?對這「智障業務員」胡打爛纏的搗蛋,你沒「感動」也該有「感覺」?這種「外務員」是「同志」還是「敵人」?你不抽他兩下,他一定會「得意忘形」總有一天對你說:「你說:罷免案落幕,要對內和解,兩岸和談,那就是承認:你以前對內搞鬥爭,對外搞戰爭囉!?」

                                                     28th Jun.2006


吐嘈王的個人網站

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1737957