網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
第一家庭的另一個麻煩:珠寶
 瀏覽680|回應0推薦1

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

小夜函

                                                                

     不識相、不自愛的「監察院」,行文總統府:「嗺討第一夫人的珠寶財產漏報!」真是光天化日之下「活見鬼!」

     「監察委員」至今「立法院尚未完成行使同意權」,「無監察委員」的「監察院」,如何行文總統府?總統府當然「不理」!所以不理會「鬼監查院」的行文,是對的,那個「嗺命行文」不是「鬼混」也是「偽造」,就算是玉皇大帝真蹟,也別理,第一(皮厚之)家庭之「珠寶」,當然是「無價」的!你家當律師的那口子,當然會解釋什麼叫「無價」! 既是沒有價值,如何申報?何必申報?

 「沒有監察委員」的監察院,是誰主持審查「第一(皮厚之)家庭」的財產申報?「你們怎麼知道老娘有超過新台幣20萬的珠寶,要申報?」,按規定「老娘財產申報沒報珠寶」,就是表示「沒有超過新台幣20萬的珠寶嘛!」奇怪的是「空屋監察院」那來的「鬼」,還緊咬「老娘珠寶不放」!這下麻煩大了,因為「捉深喉嚨」,「那個鬼屋」不是「Water」(吳淑溺稱陳水)的管區!還真棘手!

那個老賊陳由豪第二次的報料,雖無新驚奇,但有新玄機:「熟識友人送給第一家庭珠寶,是媒體知道的十倍,請第一家庭趕快申報,到時候別怪我沒有提醒你」,聽懂沒?語帶玄機!言下之意,如第一家庭再漏報,陳由豪知道漏報的珠寶,鐵又漏第一家庭的底褲,如誠實申報,珠寶來自何處,又難啟口,「報與不報間,妾身千萬難!」後患無窮啊!珠寶!

27th .Jun.2006


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1736544