網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣有沒有明天?
 瀏覽568|回應0推薦2

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Rebec
吐嘈王

             

 台灣和沈富、陳水一樣,都在作最後掙扎!台灣有沒有明天?吐嘈王看不到!                       

               沈富於621日又「馬後炮」,一付可憐兮兮的樣子:「不要把我僅有可憐的餘生,浪費在無謂的懸案上。」             

      沈富是民進黨大老,是台灣本土知識份子、有良心的、敢說真話的、清廉的、理性的代表,如果上述台灣社會對沈富的觀感,是真的,連這樣的人,對一個簡單、易判的「是非、黑白、善惡、左右」的問題,都無法「當機立斷」,而且也顛倒是非、顛倒黑白、顛倒善惡、顛倒左右的說:陳由豪案是永無水落石出一天的懸案,請問台灣同胞:「一個沒有正義台灣,前途有希望嗎?前途沒有希望,台灣還有幾個明天?」             

         「許多人」說:沈富「心純善良」,吐嘈王要罵:「放臭屁!」,「許多人」和沈富一樣都是「鄉愿」,都是「德之賊也」!沈富「心純善良」是「善對天下第一(皮厚)人」,你不敢得罪陳水、你不忍「輪椅上的病人」、你怕被同志指為「叛徒」、你不捨你曾經為他付出青春的黨!、、、所以你聽不到流離顛簸的悲歌、看不到罪惡狂舞的囂張,當年年輕,拯救本土同胞澎湃的熱血,轉眼,只因「廉頗老矣」,就加入摧殘台灣生靈的行列?眷戀那一絲絲,你以為可感覺到的餘溫?

             沈富!「陳由豪」案,「無水落石出的一天嗎?」你也墮落到用「最低法律標準」看這件事?沈富!你錯了!如因法「無法判定第一家庭有收陳由豪獻金」,依據「無罪推斷法則」,就是:「你和陳由豪說謊」。「第一家庭沒有收陳由豪獻金」-清楚明潦,水落石出。用「最低法律標準」,「第一家庭無罪」就是「水落石出」,沒有什麼「無水落石出的一天」。 

             沈富!你說「陳由豪案」,是「懸案」,沈富!你錯了!因潛意識你是用「高道德標準」看這件事,因為事實真相是「存在」於你的「良知」裡,但你沒有「膽」去求證(比如要求你和第一家人一起接受測謊),「法」無法證明「存在的事實」,對一個「說謊話沒膽,說實話不敢」的人,天人交戰,是一種煎熬。只好說是:「無水落石出的一天」的「懸案」!來遮掩自己的懦弱。

             沈富!今年  5月  29日,你還上節目,「假惺惺」說,如果「2004年把話說白了」也許趙建銘就不會落此下場,沈富!你還是錯了!吐嘈王還為文罵你「貓哭耗子」 620日,陳水說:「陳由豪案,沒有的事」,果然倒打你一耙,你對陳水「仁慈」!陳水用什麼態度回報你?你徹底失望之餘,才說這是「永無水落石出的一天」的「懸案」,這是你對自己負責的態度?還是對愛護你的人負責的度?  

          李登(黑)是斷送台灣生命的直接推手、陳水(欠扁)是殺死台灣的直接兇嫌,沈富、李遠、代表的是殺死台灣直接幫兇,「愚蠢的台灣人民」將會是殺死台灣的直接「代罪羔羊」!如這是一場無可挽回的宿命,這場悲劇,沒有間接的加害者,沒有間接的受害者。只有陳水,他會辯論:「我是沒有直接殺死台灣!」 

              為什麼台灣的本土的良心黨的良心-施明德、許信良、林義雄個個悲狀離去!即使他們知道,台灣良心以被判「死刑」,但在台灣良心「死」之前,他們選擇帶著他們自己的良心,離開那個令他們傷心只剩「行屍走肉」的軀體,雖然挽救不了台灣的良心,但最後一天,面對上帝時,他們還是要帶自己的「良心」報到!沈富!你和陳水一樣,在欺騙「沒有你狡猾同胞」,你和李遠(非哲)一樣,貪戀於陳水的賞賜,李遠還吃著陳水賜的「御飯」,你呢?可憐蟲!

 

吐嘈王替沈富宣佈:「陳由豪案,在2004年大選前就水落石出,真相在沈富心中,在第一家心中,在陳由豪心中」。在老天的眼耳裡!

尚書周書孟子曰:「天聽自我民聽,天視自我民視」,老天有眼,老天有耳,老天的眼耳,就是善良百姓的眼耳。如果台灣百姓的眼耳,都和演沈富、李遠一樣!那不要怪「陳由豪案」是永遠的懸案!也不要怪老天連一個「明天」都不給台灣同胞,是你們自己不要有明天!

                            22nd Jun.2006  


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1729665