網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
就算「馬英九是蔣經國的私生子!」是真的
 瀏覽1,052|回應1推薦2

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
心泉

就算「馬英九是蔣經國的私生子!」是真的

汪笨湖說:「馬英九是蔣經國的私生子!」,為了省事,是又怎樣?如果「馬英九是蔣經國的私生子!」則「sogo案,水餃案」可翻案,這個命題成立,當然要費口舌辯真偽,否則,乾脆回答:「是!又怎樣?」,落得輕鬆,叫汪笨湖去滿足那些政治SM」的同胞,如果台灣的同胞,連這個都要相信,台灣的毀滅,也不足婉惜!

 

       如果藍營說:「陳水是李登輝的私生子!」,擁扁的人會反彈成什麼樣子?不把說這話的人,拖去五馬分屍才怪。但泛藍的人對「馬英九是蔣經國的私生子!」說,一笑置之!這就是兩者的理智程度、情緒控制的差別。

 

現在國家的領導群,是非善惡不分到「馬英九是蔣經國的私生子!」也可以接受,那第一家庭的弊案真假,你們當然也不會在意。

 

顧炎武五代史馮道傳論曰:「『禮、義、廉、恥,國之四維;四維不張,國乃滅亡。』善乎管生之能言也!禮、義,治人之大法;廉、恥,立人之大節。蓋不廉則無所不取,不恥則無所不為。人而如此,則禍敗亂亡亦無所不至。況為大臣而無所不取,無所不為,則天下其有不亂,國家其有不亡者乎?」。

 

杜正勝、李遠哲、南社、北社、綠營四大王,你不信中國文化嗎?你的主子陳水正領導你們」挑戰中國的政冶哲學。你們的選擇,將會受到中國歷史法則的檢驗。你們真只有今天的權位?沒有台灣同胞的明天!

 

                 


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1724594
 回應文章
極左派
    回應給: wahhaha001(wahhaha001) 推薦0


吐嘈王
等級:8
留言加入好友

 
 當年希特勒也是這味道
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1725413