網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
是誰誤把溤京當馬涼
 瀏覽584|回應0推薦1

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

華碩

          

近日Sogo案成為台灣人民精神之所託,當全世界人為世界足球大賽「如疵如醉」之際,台灣兩派人馬,卻為Sogo案,「聲嘶力竭」。支持的一方得分,「瘋疵狂癲」,反對的一方得分,「如喪攷妣」。「兩個世界,一樣情」。

       612日,民視新聞報導,Sogo案係「舔耳案」翻版,次日自由時報又稱Sogo案是「腳尾飯」翻版,消息一出,綠軍吹起了反攻的號角,綠民士氣為之大振,綠營在Sogo一役,節節敗退,毫無招架之力,這則新聞的確是強心針。強心針是救病人,救不了死人,吐嘈王又要吐嘈了!

         吐嘈王總是長篇大論,引經據典說服看倌,這次免了:

         「舔耳案」民國92101日由李慶安爆料:衛生局長涂醒哲在KTV有舔同性耳朵行,106日衛生局人事室主任屠豪麟出面承認舔耳者是他,事情結束了,前後6天!真相大白。證明是烏龍!

          「腳尾飯」民國9462日由王育誠爆料:第二儐儀館腳尾飯外賣商家,67日王育誠坦承錄影帶係「內幕模擬」,事情結束了,前後5天!真相大白。證明是烏龍!

         Sogo2年了!當事人都活著,調查真相有那麼難嗎?既然真相沒有大白,怎麼能用「舔耳案」和「腳尾飯」形容Sogo案?吐嘈王不客氣罵:百姓擁扁可以用「無知」原諒,一流的平面及視聽媒體如此擁扁,可是「自甘墮落」淪落下流了。

       吐嘈王嚴重呼籲:保護各關係人身安全,避免意外發生!萬一「任何當事人」「一了百了」,「尹清風案」又多一件,叫納稅人情何勘?


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1721311