網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
轉移焦點最成功的案例
 瀏覽1,149|回應0推薦4

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

麥芽糖
華碩
Rebec
badminton

                                   

 

近日sogo案,吠吠揚揚,第一家庭大有「山雨欲來,風滿樓」之勢,612日晚間新聞,民視獨家報導:「sogo案,李碧君轉手賣給其他『夫人』之禮卷來自吳淑貞,爆這料的深喉嚨,是李碧君的堂妹李慧芬(東方紅董事長),因借款不成,夾怨報負,把消息傳給李濤,李濤在給邱毅公開,李慧芬財務吃緊,精神狀況不佳、、、」云云。

              李慧芬財務吃緊,So?精神狀況不佳,So?把消息傳給李濤So?李濤再給邱毅公開,So?李碧君轉手給其他『夫人』之禮卷來自吳叔貞是「金」A?還是「ㄍㄟ'」ㄝ?is it true?陳水的「烏賊」戰術,「聲東擊西」,「圍魏救趙」,最後「金蟬脫殼」,屢見不鮮、屢試不爽,本土同胞有「被騙狂」(SM的一種) ,吐嘈王可不笨,多年以前陳水最成功的「烏賊」戰術,吐嘈王至今,還念茲在茲!可惜沒人在乎,吐嘈王狗吠火車,再吠一次:國民黨有「膿包」、沒有「智囊」,否則拿「蕭美琴打拉法葉」,Take easy?!不是嗎?!

 《唐飛——在關鍵年代裏》一書(作者是笨蛋周玉寇),寫到:「陳水扁與他身邊“女童軍”的男女關係複雜,可謂台北版的“白宮萊溫斯基醜聞案」,周玉寇那時還是「泛藍派」,出書時沒有做好行銷企劃,如書名改為「唐(明皇)與(楊貴)飛——在關鍵年代裏」,吐嘈王保證這本書不但熱賣,而且「台北紙貴」,周玉寇賺翻了!可惜,被「新新聞」賺去了!

 20001114號,國民黨“立委”劉政鴻在“立法院”發言時,為引起鎂光燈聚焦,引述《唐飛——在關鍵年代裏》一書中「男女關係複雜」這一段,果不其然,引起社會譁然,那時陳水扁甫上任總統沒多久,頭腦還很清醒,馬上設計一個「嘿嘿事件」,成功轉移了「台灣版的柯林頓」,全台「呆包」每天守著電視,看「呂秀蓮」和「楊照」演連續劇,他倆很賣力,很入戲,全台「呆包」為之瘋狂,「全國」只有吐嘈王一人直搖頭,「總統府男女關係複雜」是「金」A?還是「給」ㄝ?這個焦點,石沉大海了!「笨ㄋ!台灣人!」。至於「呂秀蓮」和「楊照」不管是演真的?演假的?知情?不知情?都只一字「嘔」!

 這消息1114號從立法院「炒」開,一直到12月初「新新聞爆料」,期間兩位「限制級A片男女優」都沒有對這件事,發表任何解釋,連公開「否認」都沒有,「詭異」嗎?與現在sogo案拼命用謊「挖東牆補西牆,越補越大」,謊要天天圓,拼命找深喉嚨「借新債還舊債,越欠越多」,深喉嚨處處是!判若兩人?

             當初消息一暴光,怎不見兩人公開澄清?立法院院會後怎不見兩人控告立法委員劉政鴻毀謗?怎麼不約談周玉寇?為何不查誰是深喉嚨?上述動作,隨便一項動作,可能都會使「陳水扁死的很難看」,但都沒有做,那是一次無缺點的完美「烏賊」戰術。陳水第一次「幸運逃過一劫」,從此樂此不彼,迄今仍然很靈,所幸有TVBS掌舵(當年嘿嘿案沒有),否則焦點又被轉移了.

 以上所言,純屬吐嘈王虛構,如有累同,純屬巧合,茶餘飯後,可別當真!

                                          13th JUN. 2006

             


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1719698