網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不要臉的怕不要命的
 瀏覽1,100|回應0推薦2

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
華碩

 

                          

                 趕快走完司法程序是還「第一人」(天下臉皮第一厚人之簡稱)及「第一夫人」(天下臉皮第一厚人之夫人)清白的唯一方法,「第一人」的黨、擁護「第一人」的人、「第一人」自己及反對「第一人」的人都會支持這個論述,除非「第一人」及「第一夫人」對自己的清白沒有信心,才放認司法拖拖又拉拉,除非司法對「第一人」及「第一夫人」也沒有信心,才對「暴料行為」,「不管它」。

68AIT主席簿瑞光來台,「第一人」居然光天化日之下,向該洋人撒嬌,哭訴:「台灣反對黨搞『文革』,要『誅他9族』」,「哇勒-呸!」,「第一人」你有沒有「狗屁倒灶」關簿瑞光屁事,你臉皮厚到不行,就怕「家醜不外揚」!軍警調司法全是你家養的狗啦,你還那麼可憐?難不成「第一人」要乾爹派「第7艦隊」,敉平「台灣動亂」?還是暗示協助「逃亡」?

 Sogo案發生迄今有2年多,檢調人員「睡覺」睡2年?假設「第一人」及「第一夫人」是清白的,長長2年,為何不下令檢調把事情弄個水落石出?所以上述假設是錯的,也就是「第一人」及「第一夫人」對自己的清白,沒有信心,檢調人員當然也沒有信心,所以分「他」字案,不積極辦,當然「第一人」的黨、擁護「第一人」的人也「寧可相信他們是清白的」。

 現在反對「第一人」及「第一夫人」的人,豈善罷干休?找到「新事證」,從頭來。假設「第一人」及「第一夫人」您是清白的,現在趕快叫「你的檢調老爺」,集中精力,證明「新事證」是捏造的,還來的及。但您及您的黨,又轉移焦點,說這是「誅九族」、「抄家滅族」的文化革命!所以上述吐嘈王的假設又是錯的!

「無罪論斷主義」是說:一個人無罪,不需要自己證明,反之,一個人有罪,要控方證明。這是法律保護人權,「寧可放縱,不可冤枉」的原理,但假設「第一人」及「第一夫人」是清白的,為了粉碎「有心人」的陷害,配合檢調,黎清真相,主動設法證明自己無罪,不要有心人舉證你有罪,是自清的最積極方法,不是嗎?(吐嘈王就有被「機關內的準陳哲男」迫害的經驗,還是馬英任內的三分局配合演出呢?吐嘈王對檢警的所有要求,100%配合,最後吐嘈王間接證明:檢警配合本機關整人)。但媒體報導「第一夫人」對檢調請求「約談」,不予理會!所以上述吐嘈王的假設還是錯的!

 「第一人」!檢警是您養的狗,您叫它咬「誰」他就咬誰,現在的問題是:您不下指令,您的狗咬好人沒膽,咬壞人又不敢,全成了「木雞」,現在辦起案子,像拖死狗,老百姓自力救濟捉賊,又被說成是「文化大革命」!這點沒錯,「文言免讀」、「古訓免教」、「高道德高掛狗嘴、偷雞摸魚是狗腿」、「中國成語亂用、本土文化硬拗」、「君不君、臣不臣、父不父、子不子、夫妻反目、兄弟鬩牆」,「臉皮薄的怕臉皮厚的、臉皮厚的怕不要臉的」,現在「不要臉的」開始怕了? 因為從李登就開始的「文化大革命」,「不要命的」快產生了!

                                                             09th Jun 2006

 


吐嘈王的個人網站



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1713703