網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
用 我 的 最 後 一 頁 換 陳 水 扁 的 最 後 一 夜
 瀏覽798|回應0推薦1

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

寧靜姐
漂流人生

如 果 照 片 是 真 的 , 陳 水 扁 還 有 明 天 , 全 國 百 姓 還 能 忍 受 , 那 ; 中 共 統 治 我 們 , 我 們 還  有 什 麼 不 能 忍 ?

如 果 照 片 是 真 的 , 陳 水 扁 還 有 明 天, 軍 人 不 會 政 變  ,那 : 共 軍 打 來 , 你 們 也 會 服 從 解 放 軍 做 統 率 !

 如 果 照 片 是 真 的 , 陳 水 扁 還 有 明 天, 公 務 人 員  還 汲 汲 營 營 忙 做 官 , 那 ; 你 就 是 單 位 裡 的 陳 哲 男 !

陳 水 扁 還 有 明 天, 我 們 就 沒 有 明 天 , 吐 嘈 王 最 後 一 頁 是 謊 言 , 陳 水 扁如 有明 夜 , 那 我 們 就夜 夜 惡 夢 一 !

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1427077