網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李敖在清大收斂了?
 瀏覽803|回應0推薦2

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

漂流人生
施喬茜

先發誓:我現在絕非李熬的FANCY!(30歲以前是)

兩岸都說:李熬在清大演講,受到壓力,顯得保留了!最重要的是兩點:1,他捧共產黨統治大陸,是自漢唐以來中國最太平的盛世.2,他捧中華人民共和國憲法是世界上最完美的憲法.

有關第一點,李敖捧共產黨過了頭!                  1.漢唐以後,元朝是東亞及中亞的軍事霸國,明朝鄭和下西洋也是當時世界強國,清朝入關康熙也大一統中國,在門戶沒有對歐美開放前,也是世界強國,至少在中亞遠東是無敵.                        2.中共統治大陸,使世界列強,對中國不敢予取予求,甚至畏懼,使中國揚眉吐氣,是近百年所未有.這個事實,就是中華民國,也否認不起. 再說中共的三反,五反,大進,文革,大家記憶猶新,與漢唐的太平盛世比嗎,大師的辣不夠,麻有餘!

有關第二點,中華人民共和國憲法是世界上最完美的憲法.吐嘈王認為,李熬說了實話,中共別得意,請問你們共產黨執行了多少?太多地方憲法說一套,共產黨作一套,有世界上最完美的憲法,屁用!大師是褒是貶?去問大師!

獨派人士,別急著罵!中華民(主共和)國的憲法,也是很完美的(雖被你們精神導師美容,眼鼻有一點異位),別自卑!要有信心!只要照著做!否則,FACE OFF,推出一張NEW FACE 台灣新憲法,照著做!只要照著做!

吐嘈王告訴老百姓,全世界國家的憲法,沒有不完美的,但政客玩弄憲法,比比皆是!大師說話,話中有話,要會聽!人家請大師坐客,大師到處吠,那我也會,那哪還叫大師?那叫吐嘈王!

      

           

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1391178