網路城邦
回本城市首頁 吐嘈王凸槌走廊
市長:吐嘈王  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【吐嘈王凸槌走廊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳水扁又說出不合邏輯的話
 瀏覽2,330|回應1推薦3

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

麥芽糖
蓮心
漂流人生

連戰訪大陸會丫扁與否的分析圖
從上述邏輯推演(,連戰會陳水扁對雙方都沒有義意,丫扁急什麼?不難從他不合邏輯的話,看出蹺蹊:
-、面子:扁說,共和黨的科林頓訪台,事先都向小布希報告,這是尊重。沒錯!不知會扁這是不尊重,但不是「違法」!扁說話自暴其短:「我沒面子!」。在野黨主席不給面子,「辭窮」了?!拿小布希來比,什麼跟什麼?語無倫次!
二、自信:扁說,國民黨輸掉了大陸,難到還要輸掉台灣?扁!所言差矣!國共二次會談,國民黨都代表政府,會談失利,當然是國民黨的原罪,現在連不代表政府,所有會談結果,你全部接受?要不然輸掉台灣與國民黨何關?無非扁對帶領台灣前途沒有信心?先把責任推了再說!

扁焦慮的已無邏輯思放能力,但是否有用?吐嘈王肯定說:「有用,太多本土可愛同胞,還投入在悲情的戲情中!只要李登輝、陳水扁會說,不管說什麼,對這些人,都是一劑強心針。」
(吐嘈王對連訪大陸持保留態度,與反綠無闉,容後述)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1200317
 回應文章
豪不意外
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
吐嘈王又一佳作!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50463&aid=1202311