網路城邦
回本城市首頁 天使走了
市長:犀利  副市長: 心上無心vivijr93101hoo.com.tw
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【天使走了】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
人生不設限
 瀏覽1,571|回應0推薦1

犀利
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

pinging

前天看了勇士與灰狼的一場球賽,真的很精彩。前段班的勇士輸了名次倒數的灰狼,真讓人跌破眼鏡,太輕敵了,好好一場球賽由贏打到輸,還打到延長賽,最後還是無功而返。


反之,灰狼隊一路本著節奏與拼勁,最後終於贏球了。這叫懶懶馬也有ㄧ步踢嗎?我不知道?我只知道,會贏的原因是灰狼他沒有設限自己,努力盡心盡力的打,反之勇士真的輕敵鬆懈了。


所以不要以為自己強,永遠就站在上風,底下的也不要覺得自己永遠都會在底下,不管處在什麼位子,拋開設限,努力就對了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50460&aid=5464248