網路城邦
回本城市首頁 天使走了
市長:犀利  副市長: 心上無心vivijr93101hoo.com.tw
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【天使走了】城市/討論區/
討論區Sily的第四本小說【阿海與小麗】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小小說【阿海與小麗】第十四篇~生日的海邊~
 瀏覽1,137|回應0推薦1

犀利
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

真實的自我

小麗她象徵性的找了幾間公司面試,幾間公司對她的學經歷很有好感,紛紛希望她可以到公司上班,可是都被小麗回絕了,她無心工作,每天上網跟別人聊天,不然就是看阿海有沒有上線,自從上次小麗請女網友幫忙跟阿海通過電話後,他在也沒有出現過在網路上了,電話打過去也都完全沒有回應了,她發現,全世界都癱了、都癱了,她確實被欺騙了,她不甘心,她甚至上網留了言給阿海,如果他三天內不出面解釋清楚,她要去報案,她要把他的相片公佈在網路上,告知全世界的人,阿海是個網路之狼。

 

三天後,小麗什麼動作都沒有做,就像是平日一樣,漫無目的的在網路上閒逛,她不可能去公佈什麼,因為事情一公佈,她會又受到二次傷害的,她也不想讓她的家人,或者是認識她的人,知道她發生了這樣悲慘的事。她在網路上又遇到那晚的那個陪他喝酒的男生,小麗對那個男生提到,今天是她的生日,一個人的生日,那男網友很開心的邀約她,要陪她過生日,小麗很直爽的就答應了他。

 

這天晚上,小麗跟他在7-11買了一瓶威士忌與一些零食後,就直達西子灣。他們選了一個視也最遼闊的防波堤坐下,拿出了酒就乾了起來,一瓶威士忌不到二十分鐘,他們兩個一同飲盡,小麗沒多久,就已經不勝酒力了,倒臥在防波堤上。

 

男網友一直拉著小麗,叫小麗醒來,可是小麗只知道有人在拉她,她好害怕,大叫著,不要拉我,我會掉進海裡面的,不要拉我…,她覺得頭很痛,她想站起來,她站不起來,一下子又跌坐在堤上,可是腳沒踩穩,滾下了防波堤,她只感受到皮膚好像被什麼磨擦到,然後就完全失去知覺了。

 

一早,她感受到溫溫的陽光照在臉上,她在某個路邊的停車場,她的左邊牛仔外套上有穢物,她的褲子被解開了一半,褪在膝蓋,她非常的緊張,穿好了褲子,看見身旁睡著的他,她沒有吵他,一個人跑到旁邊的加油站廁所內清洗。她按了很多的洗手乳,從頭開始洗,洗上了臉、耳旁、脖子、牛仔衣領、甚至是胸口,她溼淋淋的關上了水龍頭,走回了車上。那男生揉了眼睛,醒來了,小麗並沒有什麼,只有淡淡的跟男網友說,我要回家了,下午我還要去面試。

 

小麗回到了家,室友出門上班了,她一個人進了浴室,開始清洗著自己的身體,她發現身上多處擦傷與瘀血,她又想起了今早醒來自己的衣不蔽體的模樣,她懷疑自己被男網友性侵了,是這樣嗎?她努力的想記起昨夜在海邊的情形,但是她只有想到自己快掉進海裡了,其它的印象全都沒了,她洗淨了自己,一共洗了三次,她想著自己怎麼這麼不小心又讓自己受傷害了,眼淚就跟蓮蓬頭的水一樣,流個不停。

 

她打了電話給那個男網友,她把早上的情形說給了那男網友聽,他直說很抱歉,可是他向她保證,他絕對沒有對小麗怎樣,可是他又解釋不清楚為什麼早上小麗會發現自己的外褲被脫了一半呢?他們約好,今天晚上出來見面,一次說個清楚。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50460&aid=2374214