網路城邦
回本城市首頁 共產黨論壇
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產黨論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽963|回應0推薦0

武林女俠的腳
等級:8
留言加入好友

本文因「哈!哈!哈!……你真會逗弄本姑娘,又拿本姑娘的腳來開玩笑,看到本姑娘的腳也這麼稀奇,本姑娘也覺得自己的腳好值錢;聖女腳如果不是長著五根腳趾頭,這聖女腳豈不成了畸形腳?畸形腳就不稀奇不值錢啦!且還成了如此威名赫赫的武林聖女身上極嚴重的缺憾;所以就因為是武林聖女的腳,更應該是長著五根腳趾頭的普通腳,聖女腳更要與普通人的腳長得完全一樣,才是稀奇又值錢的聖女腳;本姑娘更高興自己稀奇又值錢的聖女腳也是長著五根腳趾頭的普通腳,又更高興自己長著五根腳趾頭的稀奇又值錢的聖女腳被你看到了,更要把自己長著五根腳趾頭稀奇又值錢的聖女腳給你看。」,已由 武林女俠的腳(martialgirlfoot) 於 2022/07/16 10:05刪除。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=7172490