網路城邦
回本城市首頁 共產黨論壇
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產黨論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽515|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
本文因「誹謗、威脅、攻擊或侵害他人權益之言論」,已由 安津(anjin0630) 於 刪除。
 回應文章
鮮花•牛糞•生瘡牛
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

•牛糞•生瘡牛

現在台灣島內無論破壞兩岸和平的還是維護兩岸和平的都是不要促成大陸民主也不關心大陸民國派的民進黨,民進黨破壞兩岸和平阻撓促成大陸民主無視大陸民國派的存在,國民黨維護兩岸和平但同樣不去促成大陸民主也同樣無視大陸民國派的存在,說國民黨是民進黨廁所裡的花瓶還是給國民黨面子也同時給民進黨面子,其實國民黨真正應該是插在民進黨牛糞上的鮮花,民進黨這堆牛糞又是哪頭牛拉的?是老共這頭生了瘡的病牛拉的,民進黨是老共生瘡病牛拉出來的牛糞,國民黨又是插在民進黨牛糞上的鮮花。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=7155046