網路城邦
回本城市首頁 共產黨論壇
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產黨論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽505|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友
本文因「誹謗、威脅、攻擊或侵害他人權益之言論」,已由 安津(anjin0630) 於 刪除。
 回應文章
國民黨是民進黨廁所裡的花瓶
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

現在的國民黨已淪為民進黨廁所裡的花瓶!除了一些要將「中國國民黨」黨名中的「中國」二字拿掉、要裁撤黃復興黨部、要修憲廢考監、要告別韓流的小李登輝外,還有祇講兩岸和平不講促成大陸民主的民進黨奸細!當初建立兩岸和平就是為了要促成大陸民主,促成大陸民主才是真正目的,原來根本是民進黨在逼政府兩岸和平的,但兩岸和平後,民進黨竟又破壞兩岸和平,民進黨破壞兩岸和平是在幫老共騙大陸同胞敵視台灣,進而變成幫老共騙大陸同胞敵視中華民國民主政治,以達到幫老共阻撓促成大陸民主的陰謀,所以民進黨的一切都是為了阻撓促成大陸民主!國民黨裡祇講兩岸和平不講促成大陸民主的人也和那些小李登輝同樣都是民進黨的奸細,他們是在幫民進黨騙愛護中華民國人士迷失在兩岸和平中忘記了促成大陸民主的真正目的!因此破壞兩岸和平阻撓促成大陸和平的當然是民進黨,祇講兩岸和平不講促成大陸民主的也是民進黨,現在國民黨裡不是要將「中國國民黨」變成「台灣國民黨」的小李登輝就是祇講兩岸和平不講促成大陸民主的騙子,小李登輝是民進黨的,祇講兩岸和平不講促成大陸民主的也是民進黨的,國民黨裡全都是民進黨的,哪裡還有國民黨?既然全都是民進黨為何還要號稱國民黨?所以現在的國民黨祇是民進黨廁所裡的花瓶!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=7153314