網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/討論區/
討論區網路文章區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
姊姊妹妹話性事~台北市立性病防治所
 瀏覽2,376|回應0推薦1

kennery
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

**J I M**

【姊姊妹妹話性事】
發行單位:台北市立性病防治所
適合年齡:青少年 / 婦女
類別:婦女保健 / 性教育 / 常見性病防治
導讀:
性傳染病是最可以靠每個人採取保護措施而預防的疾病,做一個對性負責的女性,應該學習對性事正確的瞭解,包括如何預防性傳染病、避免意外的懷孕、採取安全性行為、婦女健康的自我保健等等,本冊皆有詳細說明。
原文出處:
【姊姊妹妹話性事】目錄
下載點:
【姊姊妹妹話性事】
檔案來源:免費電子書網站 ( www.168.us)

注意:
在目錄2、健康性事錦囊的「*心中有愛,愛滋不在」單元中的第六段說道:
一般的生活接觸是沒有危險性的,像蚊蟲叮咬、捐血,和愛滋病患一起工作、上課、吃飯、游泳、共用杯子、電話、桌椅、馬桶、禮貌性的輕吻等,切記,它不會經由空氣和飲食傳染,別造成對愛滋病錯誤的恐懼!
看出其中的問題嗎?像蚊蟲叮咬、「捐血」,和愛滋病患...,我不懂這裡「捐血」一詞的意思??
最後,如果妳的另一半關心妳~恭喜妳,要不然請妳自己照顧好自己嘍!!
★知識最大的報酬,就是更多的知識。愚昧的懲罰,就是更加的愚昧。~希臘哲學家 亞里斯多德
★大凡不涉及私人利益得失之處,人總是會站在公正和人道這邊。~英 史考特
★權力導致腐敗,絕對權力導致絕對腐敗。~英國歷史學教授 阿克頓勛爵
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=1650888