網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/討論區/
討論區網路文章區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
當男友將女友推進海裡
 瀏覽407|回應0推薦0

kennery
等級:8
留言加入好友
當男友將女友推進海裡

有一對情侶,男的非常懦弱,做什麼事情之前都讓女友先試。女友對此十分不滿。

一次,兩人出海,返航時,颶風將小艇摧毀,幸虧女友抓住了一塊木板才保住了兩
人的性命。
女友問男友:你怕嗎?
男友從懷中掏出一把水果刀,說:怕,要有鯊魚來,我就用這個對付它。
女友只是搖頭苦笑。

不久,一艘貨輪發現了他們,正當他們欣喜若狂時,一群鯊魚出現了,女友大叫:我們一起用力游,會沒事的!
男友卻突然用力將女友推進海裡,獨立扒著木板朝貨輪了,並喊道:這次我先試!
女友驚呆了,望著男友的背影,感到非常絕望。
鯊魚正在靠近,可對女友不感興趣而徑直向男友遊去,男友被鯊魚兇猛地撕咬著,他發瘋似地沖女友喊道:我愛妳!

女友獲救了,甲板上的人都在默哀,船長坐到女友身邊說:小姐,他是我見過最勇敢的人。我們為他祈禱!
不,他是個膽小鬼。女友冷冷地說。
您怎麼這樣說呢?剛才我一直用望遠鏡觀察你們,我清楚地看到他把妳推開後用刀子割破了自己的手腕。鯊魚對血腥味很敏感,如果他不這樣做來爭取時間,恐怕妳永遠不會出現在這艘船上...
本文出處:佚名
=========
相關論述:
Q:鯊魚會吃人嗎?
A:會的,不過大部分的鯊魚是吃海洋中的魚類、海豚、海龜、海獅….等油脂豐富的生物,被咬傷的人通常可能是因為鯊魚誤以為是獵物所致,例如人類在衝浪滑水時自海底看起來像是一隻大海龜一樣。不過近年來由於氣候環境變遷及人為的破壞,使得鯊魚的習性有了改變,像是發生了幾起鯊魚主動攻擊人的案例,這些都是我們無法掌握及理解的,有待日後的努力調查及研究。
來源:自然生態學習網-教材寶庫
補述:會攻擊人類的鯊魚畢竟是少數,可在400公尺外嗅到血腥味,據說遇到鯊魚只要靜止不動就會沒事(當然不能有血腥味)

感言:
我對本篇的感言是:
1.這位女友欣賞她男友哪一點?不然早就把他給甩了!
2.這位男友做什麼事情之前都讓他女友先試,懦弱的他為何敢犧牲自己呢?
3.結論是:看似正確(真實)的事情,未必真的正確(真實),別不經考證而一昧相信眼前的事物;兩性相處貴在互相了解與體諒!!
★知識最大的報酬,就是更多的知識。愚昧的懲罰,就是更加的愚昧。~希臘哲學家 亞里斯多德
★大凡不涉及私人利益得失之處,人總是會站在公正和人道這邊。~英 史考特
★權力導致腐敗,絕對權力導致絕對腐敗。~英國歷史學教授 阿克頓勛爵

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=1535111