網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區尾巴正港第三勢力 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
回顧老榮民的舊文章..這就是美國回饋給南海和平倡議的禮物嗎?
 瀏覽72|回應0推薦0

Abr
等級:8
留言加入好友
回顧老榮民的舊文章..這就是美國回饋給南海和平倡議的禮物嗎?
2021/12/17 15:45:24
這就是美國回饋給南海和平倡議的禮物嗎?
2015/05/29 13:58:07瀏覽250|回應1|推薦5

美太平洋司令交接 我海軍司令李喜明應邀觀禮

2015-05-28 20:04:03 聯合報 記者程嘉文╱即時報導

美國軍方設於夏威夷珍珠港的太平洋總司令部與太平洋艦隊,在當地時間27日舉行指揮官交接典禮。司威夫特上將(Adm. Scott Swift)取代哈里斯上將(Adm. Harry Harris)接任太平洋艦隊司令,哈里斯則接替洛克里爾上將(Adm. Samuel Locklear)成為太平洋地區總司令。典禮由美國國防部長卡特(Adm. Scott Swift)主持。

美國海軍軍令部長(CNO,相當我國海軍司令)格林納特上將(Adm. Jonathan Greenert)在臉書上公布了典禮現場照片,包括他與多位現場來賓交談的畫面,其中赫然出現我國海軍司令李喜明上將。李喜明穿著黑色西裝,繫藍色錨鍊花紋領帶,領子上別有一個中華民國國旗徽章。照片圖說僅說格林納特上將與出席來賓交談,並未特別介紹李喜明的身分。

李喜明與格林納特(右方背對鏡頭),在美軍太平洋總部與太平洋艦隊的指揮官交接典禮上談話。(引自格林納特官方臉書)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=AbrahamYin&aid=23705402

 回應文章  
選擇排序方式  最新發表  最舊發表 
 
不信邪
等級:8
留言加入好友
回覆此篇 刪除2015/05/29 23:43
怎麼我們和老美老是搞妾身未明,暗渡陳倉的玩意? 君不見: 大陸將領上美國軍艦總是全套軍服,咱們將軍們都是著西服? 真是給足了面子!
 刪除回應文章  全選取消
時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=AbrahamYin&aid=170849628
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=7218016