網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區尾巴正港第三勢力 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國民黨的世紀大醜劇(六)
 瀏覽169|回應0推薦0

Abr
等級:8
留言加入好友
國民黨的世紀大醜劇(六)
2015/10/06 10:21:35

換柱誰承擔?朱立倫:黨主席責無旁貸

新北市長朱立倫今日說,選舉必須以大局為重,作為黨主席責無旁貸。(池雅蓉攝)
國民黨中央決定「換柱」傳言不斷,立法院長王金平接受媒體訪問時回應表示,「我不清楚」。(陳信翰攝)

身兼國民黨主席的新北市長朱立倫今天受訪,對於是否參選雖閃爍其詞,表明不會回答假設性的問題,但他表示,目前正值國民黨存亡,不能看只個人勝敗,也要為考慮台灣主流民意、立委席次及黨的生存考慮,因此,日前他與洪秀柱溝通時,洪問「誰來承擔」?他回答「我是黨主席責無旁貸,如果有需要,我必須承擔一切」,間接坦承帶職參選可能性。

國民黨中央決定「換柱」傳言不斷,立法院長王金平接受媒體訪問時回應表示,「我不清楚」。(中時即時)

時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=AbrahamYin&aid=32286642

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=7174295