網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區尚待成欄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
強化全民國防,推動募兵制度
 瀏覽1,157|回應0推薦0

nghf2001
等級:
留言加入好友
現今因應國家政府小而巧、巧而強的軟實力方向,透過精實的部隊人力編調以及募兵制度規劃,以建立國家菁英的國防實力。並且藉由軍民一家的愛民、助民的教育訓練以及其落實,有效強化我國全民國防概念,達到戰爭實力寓於兵、藏於民的整體能量。
平時,各單位各司其職;戰時,即能有效截長補短進行即時之資源、兵源補充,使國家國防力量耳目一新,展現強而有力之後盾。在接下來政府的募兵制度陸續推動,使國軍官兵成就其職業更是專業的軍人本職學能,使國家各個人民更有信心,同時也號召更多志同道合的報效國家之青年學子投筆從戎,為國家盡一份熱血心力。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=4726567