網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區藏鏡老弟 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨貪污無能怕被法辦,恐嚇民眾如果讓國民黨當選民進黨將搞二二八屠殺人民或誹謗國民黨當選會再搞二二八(愛台灣請轉貼轉寄)
 瀏覽1,154|回應0推薦0

天煞孤星
等級:8
留言加入好友
民進黨貪污無能怕被法辦,恐嚇民眾如果讓國民黨當選民進黨將搞二二八屠殺人民或誹謗國民黨當選會再搞二二八(愛台灣請轉貼轉寄)
拚總統/長昌網連結廣告 「選國民黨228血腥再起」,你接受這樣論調嗎?
2007/12/04 21:12
東森政治中心/綜合報導

228究責草案揚起漫天風雲,在長昌網站的連結網頁出現一支廣告,直指支持國民黨就等著228血腥風雲再起,再度挑起民眾對228的恐懼,求證謝長廷總部,他們表示,這是知名媒體人魚夫網站上的廣告,他們怎麼寫總部管不著!

這支廣告直接下結論.說選了國民黨就會造成再一次的228.這樣挑起仇恨的負面廣告.出現在長昌網站的相關連結網頁.政論家批評這樣勾起人民恐懼,想拉選票根本大錯特錯。

政論家楊憲宏:(對拉選票)毫無幫助,因為事實上這也不是事實,228不是他們所想像的這樣,你虛構的一個東西如何讓人家相信。

民進黨台北市黨部主委李政毅:228血腥再起這不可能嘛!台灣的民主機制已經不容這種事再發生,所以做這種廣告,基本上對我們選情是負面的,我們怎麼會去做這種傻瓜廣告。

民進黨內部都認為這樣的廣告實在是負分效果,謝陣營連忙澄清,這不是總部的廣告,支持者網站連結眾多,他們也管不著。

謝總部發言人趙天麟:這個好像是魚夫他的網站,你可不可直接問他,這麼多的網站影片,如果每天都這樣,我們無法應付,畢竟這不是官方的網站。

雖然強調 這樣的廣告並非總部授意,但最近民進黨提起228究責條例,揚起漫天風雲,現在從長昌競選網站,就可直接連結觀賞到這充滿爭議的負面廣告,也很難讓人不多做聯想。

 
 
 
公幹天王藏鏡人敬上
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2545332