網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區玉鳳家族 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
FW....兄弟色狼 !弟被求刑92年+無期
 瀏覽2,012|回應1推薦1

Vi
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Vi

兄弟色狼! 弟被求刑92年+無期
更新日期:2007/08/31 13:22 記者:顧守昌

台南一名網路之狼陳學仁,和哥哥利用網路聊天室尋找性侵對象,不但專挑未成年女網友下手,還比賽看誰性侵的次數最多,過去4年,這對兄弟就犯下至少27起性侵和強盜案,甚至連身心障礙者都不放過,其中弟弟的部分,檢方已經偵查終結,不但將他求處92年有期徒刑,還外加2個無期徒刑。

2名性侵女網友的囂張兄弟檔,在台中、台南共犯下27起性侵害案,落網後,檢方偵查終結,弟弟陳學仁的部分先被台南地檢署起訴,認為他罪行重大,不但求處92年有期徒刑,還外加2個無期徒刑,一罪一罰就是要讓他關一輩子。

台南地檢署檢察官李靜文:「他(嫌犯)性侵害的次數達11次之多,所以被檢察官求處了11個罪,就是有8個10年(有期徒刑),一個12年(有期徒刑),還有2個無期徒刑,所以總共加起來罪才會這麼重。」

時間回到今年7月,台南警方抓到網路之狼陳學仁,深入調查後,發現他和哥哥陳正軍,總是利用網路聊天室招搖撞騙,隨後約出女網友劫財又劫色,還把被害人丟棄到荒郊野外,而光是陳學仁在台南地區犯下的性侵強盜案就多達11件,其中還有身心障礙女子也受到侵害,行徑真的很囂張。

倆兄弟狼狽為奸,專挑未成年女網友下手,甚至還把性侵當作比賽來玩,看誰的次數最多,根據警方調查,這對色狼兄弟在過去4年內,已經犯下27起性侵強盜案件,雖然哥哥陳正軍所涉及的案件,歸台中地檢署管轄還沒偵結,不過已經遭到起訴的弟弟,被求處永遠關在大牢裡,也算是還給無辜的受害者一個公道。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2390874
 回應文章
恐怖!中國割盲腸 回台少顆腎
推薦2


Vi
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

海怪
Vi

恐怖!中國割盲腸 回台少顆腎
更新日期:2007/09/02 04:09

黑心醫療 台商妻剖腹產驚嚇猝死

〔記者胡清暉/台北報導〕中國醫療品質堪慮!一名三十四歲的台商太太在上海醫院剖腹生產,因注射麻醉劑量不足,手術進行到一半時,突然痛醒哀嚎,雖然緊急補打麻醉,讓小孩有驚無險生下來;然而,這名台商太太疑因驚嚇過度、後遺症,出院後三個月猝死,這名台商投訴無門,最後黯然離開中國。

近年來從事兩岸醫療糾紛協助的立夫醫藥研究文教基金會董事長林穎曾指出,最近陸續接獲一些在中國醫療糾紛案例,即使是北京、上海、廣州、西安等大城市的醫院,都有駭人聽聞的案例傳出,台灣人在中國一旦發生醫療糾紛,只能任人宰割,即使向海協會、海基會求助,能獲得的協助也有限,毫無保障可言。

林穎曾表示,基金會曾接到一名年約五十歲台灣民眾的投訴,去年跟團前往西安旅遊,因肚痛前往中國醫院割盲腸,返台沒多久因傷口發炎去醫院檢查,赫然發現不只傷口沒處理好而感染,還少了一顆腎。

老婆不治竟被火化 夫抗議遭恐嚇

此外,一名長年在廣東經商的台商,太太去年因病住院治療,卻不幸往生,院方未經家屬同意,三天後立即火化,該名台商氣得向醫院理論,事後卻接到陌生男子的電話警告:「還想不想在這裏做生意?」

手術器械消毒不乾淨 感染綠膿桿菌

曾赴中國多次義診、技術指導的國內白內障權威何一滔指出,先前在中國曾發生醫院因手術器械消毒不乾淨,導致眼科手術的患者感染綠膿桿菌,造成患者失明的案例,顯見中國醫院的院內感染控制仍要加強。

台大醫院外科部主任李伯皇認為,先前曾經聽說過類似傳聞,就他所知,近年來陸續有台灣人前往中國換腎、換肝,不少人因手術失敗客死異鄉,也有一些患者雖然移植成功,但返台後陸續發生感染、併發症,最後還是由台灣醫師收爛攤子。

負責兩岸直航醫療包機的國際SOS台灣地區總經理陳楷植分析,根據世界衛生組織(WHO)評估,中國的醫療水準比台灣落後一大截,且醫事人員的觀念及醫療倫理較不足,多數醫院設備較為老舊,費用不比台灣便宜,因此,在中國經商、旅遊的台灣人,一旦發生較重大的疾病、傷殘,至少有九成五會選擇回台就醫。

不過,成大醫院外科部主任李伯璋指出,中國醫療水準近年來已有進步,對於兩岸醫療糾紛所產生的爭議仍需查明清楚,避免污名化。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2391937