網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區久遠論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
外來的市長,外國的觀點。
 瀏覽1,062|回應0推薦1

久遠
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

曾太公

這篇文章,是針對天下縱橫談的Y市長作『共產黨為什麼能席捲中國』一文污衊久遠的文章,有感而發。

自然對這些外來馬列信徒而言,歷史就是人類互相鬥爭的紀錄,因此這些外來馬列信徒的人生,總是活在持續不斷污滅他人的水準中,其實也是理所當然。

通常這些信仰外來馬列的信徒想法裡,污衊鬥爭掉他們以外的人類,就代表他們是對的,因為馬克斯列寧主義就是這樣教導這些人的,階級鬥爭是這些信徒的生活方式。

所以Y市長也就以為,只要污辱久遠是一肚子壞水云云,就能讓該市看官忘記在最新中華人民共和國憲法裏規定,中國人都要在外來馬列主義思想指導下,去反對中國本土的大漢族主義,要中國人都當活漢奸去。

其實這樣的行為,頗為可笑。

Y市長並且在該文章中,引用孫中山演講詞的一句話,所謂『民生主義就是共產主義』來擴大解釋成久遠痛罵馬克思,是連孫中山一起痛罵,但是卻故意漏掉了孫中山手着三民主義的另外兩個主義不提,也就是民族主義與民權主義,可見得Y市長也知道共產主義,只是三民主義裡一句話的份量而已。

比較起三民主義裡頭幾十萬幾萬句其他的說詞,『民生主義就是共產主義』的這樣一句話,有如粉塵一般,微不足道。

因此僅憑這一句話來引申擴大解釋為中國需要外來馬列的共產主義,也很可笑。

Y市長並更強調主張,孫中山的『三民主義』也是外來的,自然對這Y市長而言,三民主義應該是外來的沒錯,Y市長自己這樣主張對Y市長以及全部信仰外來馬列的漢奸而言,也應該是錯不了的。

因為對全部信奉外來馬列的信徒而言,孫中山本來就只是供他們利用玩弄的外國人偶,因為這些信奉外來馬列的信徒,他們的本土不在中國,他們的本土本來就不是在中國,而是外來馬列的祖國。

所以這些人都慣用拉丁字拼漢語,拉丁化體字,其實對外來的這些人而言,外來拉丁拼音字還有語言才是他們心目中最高等級的國家文字吧!

看看本文上方中國與前蘇聯兩國的國旗黨旗,不就讓人們一目暸然了嗎?

以下這張是1949年中華人民共和國建國時,中國解放軍大跳他們北方祖國俄羅斯舞蹈的滑稽模樣,也請大家欣賞欣賞這些外國小丑的可笑模樣吧。

引用文章中國大陸受俄化的遺跡 

說到這裏,相信大家都能理解為什麼天下縱橫談網路城邦裏,會充滿各式各樣的外來人種與外國觀點了。

至於三民主義到底是不是外來呢?事實上三民主義之民族主義所主張的,要拯救中國人必先回復民族傳統道德,孫中山這主張所謂民族傳統道德,當然不會是美國民族傳統道德,也不會是前蘇聯民族傳統道德,而是中國民族自己固有的傳統道德,而Y市長能隨便找三個歐美民主的說詞,便把三民主義給扭曲過去使用,也是令人莞爾的邪惡創意,大概沒唸過三民主義以及其他外來的外邦人士都會上當吧。

Y市長在該文章曾說北平的冬天非常冷,富人出來趕窮人的故事,但在講究仁義的中華民國北平治下時,顯然不該有這回事情,並且北平再冷,也不可能比西伯利亞還冷,因此在久遠看來,Y市長的描述顯然是在描述西伯利亞的冬天裏,那人人互相鬥爭,階級互相鬥爭的莫斯科裏,富人出來趕窮人的北方雪國故事‧‧‧

又或許,是外來馬列信徒把這風氣從莫斯科帶到北平推廣了,說到這,就不禁令人聯想Y市長自稱是從北平隨國軍來台,那麼在來台之前,會不會是隨共軍從莫斯科跟屍體還有外來馬列風氣一起移民到北平的呢?

所以才能把屍體群說的好像Y市長親眼看到一般‧‧‧

最後久遠就為Y市長說些他想說卻沒說完的話吧。

外來的非常好,外來的侵略者特別是好,外來前蘇聯餘孽的侵略者後裔是支配奴役中國人民唯一合法種族,中國人自己的本土都是破敗落後老舊醜惡不堪的落後低賤民族。


今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________

本文於 修改第 17 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2348347