網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區久遠論壇 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中華民國式的客觀公正
 瀏覽1,568|回應2推薦0

久遠
等級:8
留言加入好友

有一個自以為客觀公正的人,發表這篇自以為是的客觀公正話語,可能在此也有不少人與他想法相同吧,什麼想法呢?請看以下這篇

台灣現狀是獨立或孤立?
2007/06/21 00:39
張福淙

(●作者張福淙,會計師,曾任中華民國會計師公會常務理事,民視監察人、台北縣選委會委員等。本文為ETtoday.com網友投稿,言論不代表本報立場。※張福淙特區)

http://www.ettoday.com/2007/06/21/142-2114471.htm

這位張先生說:『其實,中華民國早在1949年便已滅亡,而由中華人民共和國取代,之後統治台灣的是蔣介石集團的流亡政權,及如今繼承或延續蔣家政權傳承的民進黨政權,那當然談不上獨立,更遑論建國!

中華民國早在1949年便已滅亡?試問這是哪一國的『客觀公正』呢?

『由中華人民共和國取代』?這又是哪一國的客觀公正呢?我們只要一翻開『中華人民共和國憲法』便能發現,

http://www.imprensa.macau.gov.mo/bo/i/1999/constituicao/index_cn.asp

這中華人民共和國在外國人馬克思與列寧思想,以及外國狗毛澤東思想,在外來政黨中國共產黨支配中國人民下,在經歷了長期的所有鬥爭下,以暴力革掉了孫中山所創立的中華民國。

說也奇怪,為什麼這樣一個信仰外國人思想的國家,並且還是前蘇聯領袖列寧思想的外國,會是繼承中華民國的國家呢?

為什麼這個繼承『前蘇聯』的國際遺毒與殘黨要攀親帶故的謊稱自己代表中國呢?

因為這個『敵國』想要侵略我中華民國,會意外嗎?

1949年這個國家已經暴力侵略過我中華民國在北京的治權政府了,不是嗎?

所以這個信仰外來馬列的外來敵國總會努力的以各種他們自己量產製造的,掩飾他們犯罪行為的『客觀公正』,來美化他們侵略與叛變的侵略行為,所以像這樣子的『中華人民共和國繼承中華民國』的客觀公正,在這個國家境內當然處處可聞。

自然大家都知道,不同國家間的客觀公正,也是有著不同意義的,譬如說二戰戰犯東條英磯是所謂『戰犯』,可是對日本人而言,這個戰犯就不一定是『戰犯』了,他可能是靖國神社的座上賓,是該受日本人後裔膜拜的英雄。

雖然這個東條英磯可能曾經帶兵殺害與強暴各位祖上的女性去當慰安婦,也可能殺害過各位祖上的哪一個同胞兄弟,所以我們會稱這個東條英磯是『戰犯』,那是因為我們是受害者的同胞後裔,因此如果我們聽到某個人稱東條英磯是該受靖國神社膜拜的英雄,我們可以發現,這個人所發表的『客觀公正』,與我們所謂的『客觀公正』並不是同一國的。

因此這個發表文章主張中華民國早在1949年便已滅亡?試問這是哪一國的『客觀公正』呢?『由中華人民共和國取代』?這又是哪一國的客觀公正呢?

深值得我們深思,這種外來敵國的『客觀公正』,是不是已經在你我的心靈裡種下了根深蒂固的魔咒?

操控著你我的心靈活著成為『亡國奴』一般的行屍走肉?

為此我們也再次提醒少數心靈已經成了亡國奴的同胞,請不要拿著『民主』這種道德藉口,或者以辱罵他人什麼『修養不足』,『偏激』來作為掩飾真實』的手段。

中國共產黨就是『漢奸』,中華人民共和國就是『叛賊政府』,為淪陷區作文宣的都是『外來馬列狗』,這就是中華民國式的『客觀公正』,而非什麼辱罵。

如果有人主張這一位張先生是中共同路人,這是因為張先生主張的外國式『客觀公正』令人懷疑呢?所以本來就該遭質疑,還是這樣主張的人毫無道理不需根據就一定就是綠狗台獨呢?所以當然會這樣扣人帽子?

期許大家也能一同深思。


今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2332325
 回應文章
可笑復可悲的bonfo
    回應給: bonfo(bonfo) 推薦0


久遠
等級:8
留言加入好友

 

就算您找來幾千幾百的理由污衊久遠是食古不化之x獨,但是依然改變不了,這一部現在最新型中華人民共和國憲法的內容。

http://news3.xinhuanet.com/newscenter/2004-03/15/content_1367387.htm

這部憲法序言稱,中國人都是要信外來馬列,反對中國本土主義的漢奸。這可是現在的中華人民共和國憲法喔。

看看這些真實吧!

引用文章中國人永遠都是東亞病夫

引用文章「FUCK YOU CHINA」實在是客觀公正啊!

引用文章那漢奸這麼想統一,也該是與外來馬列的出身祖國去統一

您以為您學鴕鳥一般,選擇性忘記這部外來馬列法迫害全中國人民要去信外來馬列,反對本土的大漢主義就是先進嗎?

或者忘記這正在實施的外來漢奸賊憲就能活在現代?

或者忘記那部最新型外來馬列的漢奸憲法內容就是活在現代的好方法?

您有時間在這裡污衊久遠活在殺豬拔毛,不如好好對大家解釋一下,為什麼這個不信中國本土孔孟卻要盲信外國馬列的中國有資格喊統一?

那個外國來的馬列主義是中國本土主義嗎?


今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________

本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2344853
可笑可悲
推薦0


bonfo
等級:7
留言加入好友

 
你還活在蔣介石殺朱拔毛時代?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2344779